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Meeresfrüchtesauce zu Spaghetti
für
10 Personen
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Autor
Simon T
Kategorie
Sauce
Datum
15.12.15
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
schnell
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Cayenne Pfeffer, Pfeffer, Chillipulver, Paprika
Ausrüstung
Pürierstab
500 g Zwiebel
Hacken, glasig dünsten
10 Stück Knoblauchzehen
Fein hacken, Hälfte mitdünsten, 2. Hälfte am Schluss beigeben
3.0 dl Olivenöl
1.0 kg Thunfisch
Meeresfrüchtemischung Kurz anbraten, rausnehmen, Ziebeln und Knoblach in der selben Pfanne dünsten
5 dl Weisswein
ablöschen, einköcheln, pürieren
3.0 dl Olivenöl
Beigeben, alles Wasser wegreduzieren
80 g Weissmehl
Mehlschwitze machen
1.0 Liter Wasser
Fischfonds! Anziehen wie Bèchamel...
7.5 dl Rahm
Dazugeben, min. 30 Min köcheln lassen
10 g Chilischoten
In feinste Streiffen schneiden, beigeben, abschmecken (Saffran), Meeresfrüchte beigeben, nochmals abschmecken, restlichen Knoblauch beigeben kurz ziehen lassen, servieren.
1.0 g Safran
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