Spagetti Napoli mit Parmesan für 10 Personen
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Datum
19.09.17
Gewürze
Salz, Ital. Kräutermischung, Pfeffer
1.5 kg Spaghetti
Im Salzwasser sprudelnd kochen
300 g Zwiebel
1.0 dl Olivenöl
8.0 Stück Knoblauchzehen
Zwiebeln und Hälfte des Knoblauchs hacken, im Olivenöl glasig dünsten Die andere Hälfte erst am Schluss kleingehackt beigeben
1.0 kg gehackte Tomaten
(Pelati) dazugeben zur Sauce köcheln lassen
0.667 Stück Lorbeerblatt
1.0 Liter Wasser
2 dl Olivenöl
dazugeben, abschmecken
400 g Speckwürfeli
Carbonara für ca. 100 Portionen: Speck glasig braten
30 g Bratbutter
zugeben
1.0 kg Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, beifügen, unter rühren dämpfen
6.25 dl Rahm
500 g Parmesan