Spagetti Napoli und Pesto für 10 Personen
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Entwurf

Datum
08.06.15
Gewürze
Salz, Ital. Kräutermischung, Pfeffer
1.5 kg Nudeln
(Penne)
300 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
Tomatensauce für 150 Portionen: Knoblauch pressen und in der Bratbutter glasig dünsten
1.0 dl Olivenöl
2.0 kg Tomaten
(Pelati) dazugeben
0.667 Stück Lorbeerblatt
1.0 Liter Wasser
2 dl Olivenöl
dazugeben, abschmecken
250 g Pesto
Pesto im Glas (mitnehmen)
1.0 g Nudeln
1.5 kg Nudeln
0.00 g Pesto
0.00 kg Tomaten
Pelati
0.00 Stück Lorbeerblatt
0.00 dl Olivenöl
0.00 Stück Knoblauchzehen
400 g Speckwürfeli
Carbonara für ca. 100 Portionen: Speck glasig braten
30 g Bratbutter
zugeben
1.0 kg Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, beifügen, unter rühren dämpfen
6.25 dl Rahm
3.0 Stück Eier
500 g Parmesan