Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spätzliauflauf mit Bärlauch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
ursinak
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
14.04.17
Variante von
Spätzli ( Atreju )
1.0 kg Mehl
8.0 Stück Eier
4 dl Milch
100 g Tomatenpuree
Tube
200 g Lauch
100 g Zwiebeln
In grosser Pfanne andünsten
200 g Mozzarella
200 g Reibkäse
Pizzamischung
500 g geschälte Tomaten
1.0 g Zwiebeln
6.0 dl Halbrahm
Darüber giessen und ab in den Ofen
1.0 kg Eisbergsalat
Kopf
5.0 Stück Tomaten
200 g Gurken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste