Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.6 kg Brot
in Scheiben geschnitten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
500.0 g Reibkäse
5.0 Stück Eier
2.5 dl Milch
5.0 Prise Salz
2.5 g Paprika
in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren mit Löffel darauf verteilen backen oberer Offenhälfte 220c 15-20 Min
Kategorie
Datum
08.06.24
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2.5 Liter Milch
in Pfanne giessen, auf grösster Stufe aufkochen auf mittlere Stufe zurückschalten
45.0 g Rohrzucker
beigeben
1.25 TL Salz
beigeben
0.0 kg Zimt
450.0 g Haferflocken
beigeben, mit Kelle unter Rühren garen Zeit ca. 10 Min.
Kategorie
Datum
08.06.24
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20.0 Stück Toastbrot
200.0 g Schinken
darauf verteilen
20.0 Stück Ananasscheiben
je eine Scheibe darauf legen
625.0 g Käsescheiben
drauflegen und Backen bei 220°C 10-15 Minuten.
Beschreibung
Fleischkäse ca. 2.5 Stunden im Ofen Kartoffelsalat: Kartoffeln kochen mit der Schale. Danach noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Scheiben mit Bouillon übergiessen und ziehen lassen. Danach eine Art Salatsauce machen mit Mayo und Senf. Danach übergiessen und mit Peterli schmücken. :-)
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1.2 kg Fleischkäse
Fixfertig Traitafina
Datum
08.06.24
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2.0 Stück Zwiebeln
fein hacken
60.0 g Ingwer
schälen und in kleine Würfel schneiden
1.0 kg Blumenkohl
Putzen und in Röschen teilen
600.0 kg Rüebli
Rüebli schälen, putzen und in Röschen teilen
120.0 ml Öl
öl erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Ingwer dazu geben und kurz mitbraten
30.0 g Curry
1.0 TL Kurkuma
5.0 g Pepperonchini
Currypulver,Kurkuma,Chilischote,Linsen, Blumenkohl,Möhren und Brühe zufügen. Aufkochen und bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis fast alle Flüssigkeit aufgesogen ist und die Linsen cremig und sehr weich sind.
600.0 g gelbe Linsen
4.0 Liter Bouillon (flüssig)
300.0 g gehackte Tomaten
400.0 g Spinat
in der Zwischenzeit den Spinat putzen, eventuell die harten Stängel entfernen und grössere Blätter klein zupfen. Spinat und Tomatenwürfel unter die Linsen rühren und weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze garen, bis der Spinat weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Datum
20.06.24
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2.0 kg Schweinehals
Datum
20.06.24
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0.75 kg Hörnli
5.0 Stück Eier
Hörnli mit den ganzen Eiern im Salzwasser al dente kochen (ca. 8 Minuten). Wasser abgiessen, Hörnli abtropfen lassen und Eier abschrecken.
190.0 ml Essig
300.0 ml Öl
250.0 g Creme fraiche Kräuter
Salz und Pfeffer
75.0 g Schnittlauch
75.0 kg Peterli
Sauce: Essig, Rapsöl und Crème fraîche in einer Schüssel mischen, würzen, Kräuter dazu geben. Hörnli warm dazugeben, mischen. Bundzwiebeln, Cornichons, Cherrytomaten und Schinken dazu geben.
300.0 g Frühlingszwiebeln
1.0 Stück Gurken
625.0 g Cherry-Tomaten
375.0 g Schinkenwürfel
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750.0 g Nudeln
Chinesische Nudeln im Wasser kochen gemäss Packung
1.0 kg Gemüse nach Wahl
wenn nötig waschen rüsten, in feine Streifen oder Würfel schneiden, in Schüssel geben.
200.0 g Frühlingszwiebeln
waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden beigeben
5.0 Stück Knoblauchzehen
mit Knoblauchpresse dazupressen
10.0 g Ingwer
waschen, mit Zitronenraffel dazuraffeln, beiseitestellen. ca. 2.5 cm
5.0 EL Öl
in grosser Bratpfanne auf grösster Stufe erhitzen
0.5 kg Tofu
beigeben, auf grösster Stufe zurückschalten, mit Bratschaufel rundum anbraten Zeit 5 Min.
0.0 kg Gemüse nach Wahl
Vorbereitetes Gemüse beigeben, mit 2 Bratschaufeln unter Rühren dünsten Zeit ca. 5 Min
75.0 ml Sojasauce
vorbereitete Chinesische Nudeln, Sojasauce Curry, Salz, Sambal Oelek beigeben, Mischen auf mittlere Stufe zurückschalten, kurz braten.
50.0 g Curry
=10 TL
2.5 TL Salz
6.25 ml Sambal Oelek
=1.25 TL
Beschreibung
das Menu fürs Abschlussbrätle
Rezept
für Vegis Maiskolben verwenden. (ca. 2 Stück)
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5.0 Stück Poulet
mit Senf,Paprika und vielen weiteren Gewürzen marinieren und in Alufolie gepackt in die Glut legen
1.5 kg Kartoffeln festkochend
Kartoffeln in Stücke schneiden würzen und im Ofen backen
Datum
20.06.24
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10.0 dl Milch
2.5 EL Mehl
56.0 g Curry
1.25 TL Salz
0.0 g Pfeffer
alle Zutaten in Pfanne geben, mit Schwingbesen verrühren unter ständigem Rühren auf grösster Stufe aufkochen. auf kleine Stufe zurückschalten, garen Zeit ca. 5 Min.
5.0 EL Öl
in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzend
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
beigenben, rundum anbraten mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat fertig braten Zeit insgesamt 5 Min.
1.25 TL Salz
0.0 kg Pfeffer
Beigeben Pouletgeschnetzeltes mit Currysauce mischen
1.0 kg Fruchtsalat
dazu Servieren