Fleischkäse ca. 2.5 Stunden im Ofen
Kartoffelsalat: Kartoffeln kochen mit der Schale. Danach noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Scheiben mit Bouillon übergiessen und ziehen lassen. Danach eine Art Salatsauce machen mit Mayo und Senf. Danach übergiessen und mit Peterli schmücken. :-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Zwiebeln
fein hacken
60.0 g Ingwer
schälen und in kleine Würfel schneiden
1.0 kg Blumenkohl
Putzen und in Röschen teilen
600.0 kg Rüebli
Rüebli schälen, putzen und in Röschen teilen
120.0 ml Öl
öl erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Ingwer dazu geben und kurz mitbraten
30.0 g Curry
1.0 TL Kurkuma
5.0 g Pepperonchini
Currypulver,Kurkuma,Chilischote,Linsen, Blumenkohl,Möhren und Brühe zufügen. Aufkochen und bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis fast alle Flüssigkeit aufgesogen ist und die Linsen cremig und sehr weich sind.
600.0 g gelbe Linsen
4.0 Liter Bouillon (flüssig)
300.0 g gehackte Tomaten
400.0 g Spinat
in der Zwischenzeit den Spinat putzen, eventuell die harten Stängel entfernen und grössere Blätter klein zupfen.
Spinat und Tomatenwürfel unter die Linsen rühren und weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze garen, bis der Spinat weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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0.75 kg Hörnli
5.0 Stück Eier
Hörnli mit den ganzen Eiern im Salzwasser al dente kochen (ca. 8 Minuten). Wasser abgiessen, Hörnli abtropfen lassen und Eier abschrecken.
190.0 ml Essig
300.0 ml Öl
250.0 g Creme fraiche Kräuter
Salz und Pfeffer
75.0 g Schnittlauch
75.0 kg Peterli
Sauce: Essig, Rapsöl und Crème fraîche in einer Schüssel mischen, würzen, Kräuter dazu geben. Hörnli warm dazugeben, mischen. Bundzwiebeln, Cornichons, Cherrytomaten und Schinken dazu geben.
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10.0 dl Milch
2.5 EL Mehl
56.0 g Curry
1.25 TL Salz
0.0 g Pfeffer
alle Zutaten in Pfanne geben, mit Schwingbesen verrühren unter ständigem Rühren auf grösster Stufe aufkochen.
auf kleine Stufe zurückschalten, garen
Zeit ca. 5 Min.
5.0 EL Öl
in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzend
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
beigenben, rundum anbraten mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat
fertig braten
Zeit insgesamt 5 Min.
1.25 TL Salz
0.0 kg Pfeffer
Beigeben
Pouletgeschnetzeltes mit Currysauce mischen