öl erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Ingwer dazu geben und kurz mitbraten
30
g
Curry
*
1.5
g
Kurkuma
5.0
g
Pepperonchini
Currypulver,Kurkuma,Chilischote,Linsen, Blumenkohl,Möhren und Brühe zufügen. Aufkochen und bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis fast alle Flüssigkeit aufgesogen ist und die Linsen cremig und sehr weich sind.
600
g
gelbe Linsen
4.0
Liter
Bouillon (flüssig)
300
g
gehackte Tomaten
400
g
Spinat
in der Zwischenzeit den Spinat putzen, eventuell die harten Stängel entfernen und grössere Blätter klein zupfen.
Spinat und Tomatenwürfel unter die Linsen rühren und weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze garen, bis der Spinat weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.