Rezepte

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Kategorie
Datum
16.04.24
Rezept
Alle Zutaten klein hexeln/schneiden/raffeln whatever und zusammen mischen. Die Masse ca. 10 Minuten ruhen lassen. Dann sollte die Masse relativ fest sein, dass sich daraus fest Bällchen rollen lassen. Ist es zu weich, einfach nochmal ein paar Haferflocken auf Stufe 4 untermischen. Während der Wartezeit in einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Aus der Masse kleine Bällchen schön fest rollen. Etwas Salz ins Wasser geben und die Temperatur runterdrehen, sodass das Wasser nicht mehr stark sprudelt. Die Bällchen reingeben und wenn sie nach ein paar Minuten oben schwimmen, mit einer Schaumkelle herausnehmen. Danach in Öl in der Pfanne rundherum anbraten.
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200.0 g Zwiebel
ca. 4
4.0 Stück Knoblauchzehen
800.0 g rote Bohnen
Kidneybohnen
280.0 g Haferflocken
fein
30.0 ml Sojasauce
2.0 TL Salz
3.0 g Pfeffer
20.0 g ital. Kräutermischung
200.0 g Gouda
Datum
22.04.24
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500.0 g Guetzli
Maiswaffeln
Kategorie
Datum
16.04.24
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100.0 g Butter
300.0 g Reibkäse
Datum
16.04.24
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650.0 g Äpfel
Kategorie
Datum
22.04.24
Rezept
1) Butter und Schokolade schmelzen 2) Zucker, Vanillezucker, Salz und eier zusammen aufschlagen bis luftig und cremig. Schokolade+ butter dazugeben, 3. Mehl beigeben und mischen. Teig ins blech lehren und gleichmässig verteilen. 18-20 min backen bei 180 grad Umluft. in Stücke schneiden
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125.0 g Butter
500.0 g Schwarze Schokolade
250.0 g Zucker
2.0 TL Vanillezucker (8g)
1.0 Prise Salz
200.0 g Mehl
165.0 g Milchschokolade
Malteser!
Datum
16.04.24
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5.0 Stück Bananen (Stk)
Kategorie
Datum
16.04.24
Rezept
Löffelbiskuits in flache Form verteilen Erdbeeren vorbereiten: - Die eine Hälfte in Scheiben schneiden, beiseite stellen. - Die andere Hälfte in Massbecher geben. Puderzucker beifügen, mixen Auf die Löffelbiskuits geben Erdbeerscheiben darüberverteilen. carpone, Quark, ZUcker und Vanillezucker in Schüssel geben, gut verrühren. Rahm steif schaflen. Sorgfältig unter die Mascarponemasse mischen. Auf die Beeren verteilen Sofort zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. mit einigen Beeren garnieren. Mas
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1.0 Stück Löffelbisquits (100g)
830.0 g Beeren (gefroren)
15.0 g Puderzucker
400.0 g Mascarpone
250.0 g Quark
35.0 g Zucker
8.0 g Vanillezucker (8g)
250.0 ml Vollrahm
Kategorie
Datum
16.04.24
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1.5 kg Brot
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
450.0 g Bergkäse
200.0 g Gurken
2.0 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
0.5 Stück Salat
100.0 g Butter
50.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Frischkäse
50.0 g Hummus
Datum
16.04.24
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10.0 Stück Farmerstengel
Kategorie
Datum
16.04.24
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/buchstabensuppe-mit-wienerli (Ohne Wienerli)
Rezept
Gemüsse raffeln. Weissen Teil der Frühlingszwiebel hacken, grünen Teil fein schneiden, beiseitestellen. Gehackte Zwiebeln und Suppengemüse in einer grossen Pfanne im Öl andünsten. Buchstaben dazugeben, mitdünsten. Bouillon dazugeben, Suppe ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis die Teigwaren al dente sind. Frühlingszwiebelgrün in die Suppe geben. Dazu passt Brot und Senf.
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50.0 g Frühlingszwiebeln
2 1/2 Frühlingszwiebel pro 10 Personen Weiss und Grün getrennt zerhacken
75.0 ml Olivenöl
3.0 Liter Wasser
60.0 g Bouillion
(Bsp Knorr, 5 gr pro 250ml)
500.0 g Buchstabensuppe
(Teigwaren)
100.0 g Zwiebel
geraffelt
125.0 g Zucchetti (g)
geraffelt
100.0 g Lauch
geraffelt
125.0 g Rüebli
geraffelt
100.0 g Sellerie
geraffelt
100.0 g Wirz
geraffelt
1.0 kg Brot
Kategorie
Datum
16.04.24
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1.0 kg Brot
200.0 g Butter
200.0 g Himbeerkonfi
1.2 Liter Milch
8.0 dl Orangensaft
500.0 g Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
250.0 g Knuspermüesli
Kategorie
Datum
23.04.24
Variante von
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200.0 g Butter
200.0 g Himbeerkonfi
1.2 Liter Milch
8.0 dl Orangensaft
500.0 g Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
250.0 g Knuspermüesli
Beschreibung
zum kalt anrühren
Kategorie
Datum
16.04.24
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1.25 Liter Milch
zusammen mit lebensmittelfarben anrühren
187.5 g Vanillecreme (fertig)
Packung: 3 Beutel à 4 Portionen = 225 g, pro Beutel 5 dl Milch Zubereitung gem. Packung
Datum
16.04.24
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3.0 Stück Gurken
Kategorie
Datum
22.04.24
Rezept
1) Kartoffeln und Teigwaren zusammen in reichlich Salzwasser garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Lagenweise mit dem Käse zurück in die heisse Pfanne oder in eine vorgewärmte Form geben. 2) Rahm würzen und über die Teigwaren giessen. 3) Zwiebelschwitze: Zwiebelringe im Mehl wenden. In der heissen Bratbutter knusprig backen. Über die Teigwaren verteilen und heiss servieren. Tips: Bei Teigwaren mit kürzerer Kochdauer die Kartoffelwürfel erst einige Minuten alleine garen, dann Teigwaren beigeben. Die Teigwaren und Kartoffeln in Milch oder Milchwasser kochen.
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75.0 g Butter
5.0 EL Mehl
350.0 g Reibkäse
1.0 kg Apfelmus
3.0 dl Vollrahm
5.0 Stück Zwiebeln
625.0 g Älplermagronen
1.0 kg Kartoffeln festkochend
Datum
16.04.24
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400.0 g Rüebli
Beschreibung
Spaghetti
Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
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1.2 kg Hörnli
Kategorie
Datum
23.04.24
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/14226/
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1.0 kg Zopf
20.0 g Salz
10.0 g Zucker
40.0 g Hefe
160.0 g Butter
2.0 Stück Eier
5.0 dl Milch
2.0 Stück Eier
zum bestreichen
Datum
23.04.24
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1.0 kg Trauben
Datum
23.04.24
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250.0 g Guetzli
KNOPPERS