Alle Zutaten klein hexeln/schneiden/raffeln whatever und zusammen mischen.
Die Masse ca. 10 Minuten ruhen lassen. Dann sollte die Masse relativ fest sein, dass sich daraus fest Bällchen rollen lassen. Ist es zu weich, einfach nochmal ein paar Haferflocken auf Stufe 4 untermischen.
Während der Wartezeit in einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Aus der Masse kleine Bällchen schön fest rollen.
Etwas Salz ins Wasser geben und die Temperatur runterdrehen, sodass das Wasser nicht mehr stark sprudelt.
Die Bällchen reingeben und wenn sie nach ein paar Minuten oben schwimmen, mit einer Schaumkelle herausnehmen. Danach in Öl in der Pfanne rundherum anbraten.
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1) Butter und Schokolade schmelzen
2) Zucker, Vanillezucker, Salz und eier zusammen aufschlagen bis luftig und cremig. Schokolade+ butter dazugeben,
3. Mehl beigeben und mischen. Teig ins blech lehren und gleichmässig verteilen.
18-20 min backen bei 180 grad Umluft. in Stücke schneiden
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Löffelbiskuits in flache Form verteilen
Erdbeeren vorbereiten:
- Die eine Hälfte in Scheiben schneiden, beiseite stellen.
- Die andere Hälfte in Massbecher geben.
Puderzucker beifügen, mixen
Auf die Löffelbiskuits geben
Erdbeerscheiben darüberverteilen.
carpone, Quark, ZUcker und Vanillezucker in Schüssel geben, gut verrühren.
Rahm steif schaflen. Sorgfältig unter die Mascarponemasse mischen. Auf die Beeren verteilen
Sofort zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
mit einigen Beeren garnieren.
Mas
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Gemüsse raffeln.
Weissen Teil der Frühlingszwiebel hacken, grünen Teil fein schneiden, beiseitestellen. Gehackte Zwiebeln und Suppengemüse in einer grossen Pfanne im Öl andünsten. Buchstaben dazugeben, mitdünsten. Bouillon dazugeben, Suppe ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis die Teigwaren al dente sind. Frühlingszwiebelgrün in die Suppe geben. Dazu passt Brot und Senf.
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50.0 g Frühlingszwiebeln
2 1/2 Frühlingszwiebel pro 10 Personen
Weiss und Grün getrennt zerhacken
1) Kartoffeln und Teigwaren zusammen in reichlich Salzwasser garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Lagenweise mit dem Käse zurück in die heisse Pfanne oder in eine vorgewärmte Form geben.
2) Rahm würzen und über die Teigwaren giessen.
3) Zwiebelschwitze: Zwiebelringe im Mehl wenden. In der heissen Bratbutter knusprig backen. Über die Teigwaren verteilen und heiss servieren.
Tips: Bei Teigwaren mit kürzerer Kochdauer die Kartoffelwürfel erst einige Minuten alleine garen, dann Teigwaren beigeben.
Die Teigwaren und Kartoffeln in Milch oder Milchwasser kochen.
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