Hackbällchen Vegetarisch für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
16.04.24
Rezept
Alle Zutaten klein hexeln/schneiden/raffeln whatever und zusammen mischen. Die Masse ca. 10 Minuten ruhen lassen. Dann sollte die Masse relativ fest sein, dass sich daraus fest Bällchen rollen lassen. Ist es zu weich, einfach nochmal ein paar Haferflocken auf Stufe 4 untermischen. Während der Wartezeit in einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Aus der Masse kleine Bällchen schön fest rollen. Etwas Salz ins Wasser geben und die Temperatur runterdrehen, sodass das Wasser nicht mehr stark sprudelt. Die Bällchen reingeben und wenn sie nach ein paar Minuten oben schwimmen, mit einer Schaumkelle herausnehmen. Danach in Öl in der Pfanne rundherum anbraten.
200 g Zwiebel
ca. 4
4.0 Stück Knoblauchzehen
800 g rote Bohnen
Kidneybohnen
280 g Haferflocken
fein
3 cl Sojasauce
2.0 TL Salz
3.0 g Pfeffer
20 g ital. Kräutermischung
200 g Gouda