Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Birchermüesli
1.0 Liter Milch
1.0 kg Früchtejoghurt
500.0 g Äpfel
10.0 Stück Saisonfrüchte
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Wienerli
Vegane Würstli!
Kategorie
Datum
29.11.22
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.0 dl Vollrahm
3.0 dl Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
142.0 g Tomatenpuree
darunter rühren
80.0 g Peterli
5.0 g Pfeffer
würzen
Kategorie
Datum
02.12.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Mehl
300.0 g Zucker
50.0 g Maizena
200.0 g Schwarze Schokolade
5.0 Stück Vanillezucker (8g)
400.0 ml Öl
20.0 g Backpulver
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
Normale Hotdog Brötli
20.0 Stück Wienerli
100.0 g Ketchup
200.0 g Mayonnaise
200.0 g BBQ Sauce
Cocktail oder Tartare
400.0 g Essiggurken
200.0 g Röstzwiebeln
Kategorie
Datum
29.11.22
Variante von
Tags
Einfach
Rezept
Achtung: Nur als Ergänzung, ist keine komplette Mahlzeit
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Weissmehl
30.0 g Zucker
20.0 g Backpulver
5.0 g Salz
Alles in einer grossen Schüssel gut mischen
400.0 ml Milch
400.0 g Nature Joghurt
Mit der Milch vermischen
3.0 Stück Eier
Eier aufschlagen und gut verquirlen Mit der Joghurt-Milchmasse vermischen. Mehl+ nach und nach zu den Eiern geben und verrühren. Den Teig etwas ruhen lassen Den Teig nun in einer Bratpfanne ausbacken
Beschreibung
Inhalt für den Santichlaus Sack (ohne Grättimänner)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Mandarienen
0.5 kg Erdnüsse ungesalzen
0.5 kg Schokolade
Runde
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Saisonfrüchte
100.0 g Milchschokolade
10.0 Stück Farmerstengel
Beschreibung
Eine Carbonara Sauce ohne Spaghetti
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Speckwürfeli
andünsten
250.0 g Schinken
dazugeben und glasig braten
1.0 Liter Vollrahm
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, zu Speck und Schinken hinzugeben und rühren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Penne
0.5 dl Olivenöl
500.0 g Reibkäse
Beschreibung
1.5l pro Person pro Tag
Kategorie
Datum
29.11.22
Rezept
Pfefferminz, Fruchschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden. Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Liter Wasser
Kochen
30.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
0.3 kg Zucker
süssen
50.0 ml Zitronensaft
Beschreibung
einfacher Salat mit selbstgemachter Sauce
Kategorie
Datum
29.11.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 dl Öl
2.0 dl Essig
0.2 kg Quark
Laktosefrei oder Rahm Laktosefrei
10.0 g Herbes de Provence
600.0 g Eisbergsalat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
320.0 g Zwiebel
300.0 g Rüebli
4.0 Stück Pepperoni
2.0 Stück Auberginen
4.0 Stück Zucchetti
1.6 kg gehackte Tomaten
1.0 g Pfeffer
Nach Geschmack.
1.0 g Salz
Nach Geschmack.
Kategorie
Datum
29.11.22
Tags
Schwierig, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Kreuzkümel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Kichererbsen
Falafel: Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen. Info: Man kann auch Kichererbsen Mehl nehmen, einfach ca. 20% weniger als das Gewicht von ganzen Kichererbsen.
20.0 g Petersilie, frische
Waschen, trocken, schütteln und Hacken. Dazugeben
3.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen, Kichererbsen, Knoblauch, Zwiebel und Petersilie pürieren.
3.0 Stück Eigelb
Eigelb, Paniermehl und Mehl zugeben, alles glatt rühren.
10.0 g Paniermehl
10.0 g Mehl
10.0 g Salz
Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
10.0 g Pfeffer
0.3 Liter Frittieröl
Frittieröl auf ca. 180° C erhitzen. Aus der Falafel-Masse ein Probebällchen formen und frittieren. Wenn dieses zerfällt, noch etwas Mehl unter den Teig kneten.
10.0 g Minze (frisch)
Jogurt Sauce: Minze zerhacken, mit Jogurt verrühren.
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
Für Cocktail
200.0 g Ketchup
Für Cocktail
500.0 g Jogurt
10.0 g Pfeffer
würzen
1.0 dl Zitronensaft
dazugeben
10.0 g Honig
dazugeben
10.0 g Salz
würzen
20.0 Stück türkisches Fladenbrot
Beliebiges Fladenbrot, je nach Grösse weniger oder mehr einkaufen z.B. M-Budget
100.0 g Zwiebel
halbieren und fein schneiden
200.0 kg Tomaten
klein schneiden
200.0 g Eisbergsalat
fein schneiden
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Brot
Ruchbrot
0.5 kg Brot
Vollkornbrot
50.0 g Butter
Laktosefrei
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
1.0 Liter Milch
Laktosefrei
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Greyerzer
Kategorie
Datum
29.11.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Kabis
in feine Streifen schneiden (Weisskabis verwenden)
400.0 g Rüebli
in feine Streifen scheiden
40.0 g Senf
2.5 EL (von Senf bis Zwiebeln Salz und Pfeffer zur Sauce mischen und mit Kabis und Rüebli ca. 40 Minuten ziehen lassen)
1.0 dl Essig
150.0 g Mayonnaise
150.0 g Nature Joghurt
15.0 g Zucker
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Bratbutter
erhitzen
450.0 g Pouletgeschnetzeltes
anbraten (kann auch Schweinsgeschnetzeltes nehmen)
150.0 g Tofu
Für die Vegis, geräucherter Tofu in Würfel schneiden.
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
800.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
dazu servieren
Beschreibung
Restenverwertung
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
400.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
200.0 kg Reibkäse
Mit Reibkäse oder Raclettkäse bestreuen für die salzige Variante.
Beschreibung
Restenverwertung
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
400.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
200.0 kg Reibkäse
Mit Reibkäse oder Raclettkäse bestreuen für die salzige Variante.