Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten Süss/Salzig
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Tibor Fiechter
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.05.22
Variante von
Fotzelschnitten ( Tibor Fiechter )
Varianten
Fotzelschnitten Süss/Salzig ( Tibor Fiechter )
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
200 g Zucker
zum bestreuen
10 g Zimt
zum bestreuen
400 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
200 kg Reibkäse
Mit Reibkäse oder Raclettkäse bestreuen für die salzige Variante.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste