Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami Goreng inkl. Vegi
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Tibor Fiechter
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
31.05.22
Variante von
Bami Goreng ( Tibor Fiechter )
Varianten
Bami Goreng inkl. Vegi ( Tibor Fiechter )
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
50 g Bratbutter
erhitzen
450 g Pouletgeschnetzeltes
anbraten (kann auch Schweinsgeschnetzeltes nehmen)
150 g Tofu
Für die Vegis, geräucherter Tofu in Würfel schneiden.
200 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200 g Lauch
fein schneiden
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
800 g Nudeln
beigeben
100 g Erdnüsse (gesalzen)
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste