Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_113868
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Abreiselunch
von Simon Baumgartner, 110 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.18
Variante von
Wanderlunch ( Simon Baumgartner )
Varianten
Abreiselunch ( lmonnier )
Abreiselunch ( wellenberg )
Abreiselunch ( Andrea Blättler )
Abreiselunch ( Andrea Blättler )
Abreiselunch ( Andrea Blättler )
Abreiselunch ( ursbichler@gmail.com )
Abreiselunch ( ursbichler@gmail.com )
Abreiselunch ( ursbichler@gmail.com )
Abreiselunch ( Stella Bollinger )
Abreiselunch ( Silvia Stierli )
Abreiselunch ( Kay Hochuli )
Abreiselunch ( Kay Hochuli )
Abreiselunch ( Kay Hochuli )
Abreiselunch ( Niklaus Stoll )
Abreiselunch ( BiMo )
Abreiselunch ( Karin Minich )
Abreiselunch ( Manfred Reischauer )
Abreiselunch ( Manfred Reischauer )
Abreiselunch ( siegrist.gerhard@gmail.com )
Abreiselunch ( Tanja Wunderli )
Abreiselunch ( Kay Hochuli )
Abreiselunch ( Marc Huber )
Abreiselunch ( Lukas Schmucki )
Abreiselunch ( Pascal Gaull )
Abreiselunch HeLa ( Severin Studer )
Abreiselunch Kondi ( Andrea Blättler )
Abreiselunch Vegi ( Manfred Reischauer )
Abreiselunch WR ( Martha Schlichting )
Lunch ( Kay Hochuli )
Lunch ( Johanna Giger )
Lunch.Für.Alle ( Elan )
Vegi-Lunch ( Fabian Brunner )
Wander- und Abreiselunch ( simon.eggerschwiler@gmail.com )
Verwendung
110
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.2 kg Brot
250.0 g Schoggistängeli
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Paare Landjäger
10.0 Stück Rüebli
Chicken Nuggets mit Country Cuts und Salatbuffet
von Simon Baumgartner, 8 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.18
Varianten
Chicken Nuggets mit Country Cuts - JWR Style ( Elias Z. )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Poulet
Chicken Nuggets
2.0 kg Kartoffeln festkochend
Country Cuts
50.0 g Rosmarin
50.0 g Bouillion
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
200.0 g Mais
1.0 Stück Pepperoni
1.0 Stück Salat
3.0 Stück Rüebli
500.0 g Gurken
0.4 dl Olivenöl
Wassermelonen
von Simon Baumgartner, 7 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Dessert
Datum
12.07.18
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Melonen
Reis Casimir
von Simon Baumgartner, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.18
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.85 kg Langkornreis
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
0.3 kg Fruchtsalat
100.0 g Currypaste
4.5 dl Vollrahm
2.5 Stück Bananen (Stk)
0.7 kg Kopfsalat
40.0 g Bratbutter
50.0 g Maizena
1 Portion
1.0 dl Bouillon (flüssig)
Spaghetti Bolognaise
von Simon Baumgartner, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.18
Varianten
Spaghetti Bolognaise ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Spaghetti
800.0 g Hackfleisch
20.0 g Bratbutter
1.1 kg Rüebli
300.0 g Sellerie
10.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Mehl
60.0 g Tomatenpuree
20.0 dl Bouillon (flüssig)
1.0 Stück Salat
1.0 dl Salatsauce
200.0 g Reibkäse
500.0 g Lauch
Wanderlunch
von Simon Baumgartner, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.18
Varianten
Abreiselunch ( Simon Baumgartner )
Wanderlunch ( evhoene )
Wanderlunch vielfälltig ( simi177 )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Butter
400.0 g Schinken
400.0 g Fleischkäse
2.2 kg Brot
250.0 g Schoggistängeli
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Farmerstengel
0.5 Stück Salat
100.0 g Essiggurken
300.0 g Käsescheiben
400.0 g Salami
5.0 Stück Rüebli
Getränkter Zitronencake
von Simon Baumgartner, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Backwaren
Datum
12.07.18
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Butter
250.0 g Zucker
4.0 Stück Eier
3.5 Stück Zitronen
250.0 g Mehl
1.0 g Backpulver
1.0 g Salz
100.0 g Puderzucker
Früchte/Rüebli
von Simon Baumgartner, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Dessert
Datum
12.07.18
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Saisonfrüchte
3.0 Stück Rüebli
Falsche Spiegeleier
von Simon Baumgartner, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Dessert
Datum
12.07.18
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
625.0 g Magerquark
1.5 Stück Zitronen
90.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
5.0 dl Vollrahm
10.0 Stück Pfirsichhälften
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
von Simon Baumgartner, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.07.18
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Thymian, Pfeffer, Salz, Rosmarin, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hörnli
1.25 kg Hackfleisch
30.0 g Bratbutter
2.0 Stück Zwiebeln
15 Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 dl Rotwein
30.0 g Tomatenpuree
30.0 g Mehl
6.25 dl Bouillon (flüssig)
0.3 kg Rüebli
350.0 g Reibkäse
0.7 kg Apfelmus
30.0 g Butter
Tee
von Simon Baumgartner, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Getränk
Datum
08.07.18
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
6.0 Liter Wasser
1 grosse Pfanne
3.0 Teebeutel Teebeutel
18 Teebeutel oder 2 Handvoll Teeblätter
22.0 g Zucker
150g Zucker
0.2 dl Zitronensaft
Wienerli im Teig mit Salatbuffet
von Simon Baumgartner, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.18
Varianten
Salatbuffet ( Thilo2 )
Salatbuffet Hamburger ( Irene Kradolfer )
Wienerli im Teig mit Salatbuffet ( Manuela Spörndli )
Wienerli im Teig mit Salatbuffet ( Thilo2 )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Curry mild
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Wienerli
800.0 g Blätterteig
2.0 Stück Eier
400.0 g Quark
6.0 g Zucker
1.0 g Salz
1.0 Stück Salat
200.0 g Mais
500.0 g Gurken
3.0 Stück Rüebli
1.0 Stück Pepperoni
z'Morgä
von Simon Baumgartner, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Frühstück
Datum
07.07.18
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Abwaschmittel, Geschirrtücher, Abwaschbürste, Putzlappen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.3 kg Brot
150.0 g Nature Joghurt
300.0 g Früchtejoghurt
50.0 g Schoggipulver (OVO)
im kleinen Chacheli
50.0 g Instantkaffee
100.0 g Konfitüre
gemischt: Erdbeer, Himbeer, Kirsche, Aprikosen
50.0 g Nutella
1 grosses Glas
100.0 g Haferflocken
untergemischt in Cornflakes
250.0 g Cornflakes
1.5 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
80.0 g Butter
in kleinen Stücken geschnitten
100.0 g Bergkäse
Kuchen von Eltern / Guetzli
von Simon Baumgartner, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Dessert
Datum
08.07.18
Varianten
Guetzliplausch ( Jörg Bertschi )
Kuchen von Eltern / Guetzli ( Jörg Bertschi )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.7 kg Guetzli
Spaghetti Napoli
von Simon Baumgartner, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.18
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Spaghetti
0.1 dl Olivenöl
170.0 g Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg geschälte Tomaten
15.0 g Kräutersalz
5.0 Stück Pepperoni
30.0 g Tomatenpuree
1.0 Stück Salat
1.0 dl Salatsauce
200.0 g Reibkäse
50.0 g Basilikum
Hamburger mit Salat
von Simon Baumgartner, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.18
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hackfleisch
1.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 Stück Eier
150.0 g Paniermehl
1.0 g Senf
1.0 g Salz
1.0 g Paprika
115.0 Stück Hamburger-Brötli
1.5 Stück Salat
1.0 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
1.5 Stück Zwiebeln
200.0 g Ketchup
200.0 g Mayonnaise
200.0 g Käsescheiben
Fleischkäse mit Kartoffelsalat und Dip
von Simon Baumgartner, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.18
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Fleischkäse
1.5 kg Kartoffeln festkochend
3.0 dl Bouillon (flüssig)
90.0 ml Olivenöl
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Schnittlauch
90.0 ml Essig
40.0 g Senf
1.0 Stück Zwiebeln
200.0 g Essiggurken
250.0 g Creme fraiche Kräuter
1.5 Stück Pepperoni
3.0 Stück Rüebli
500.0 g Gurken
Mississippi Cake
von Simon Baumgartner, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Backwaren
Datum
12.07.18
Varianten
Mississippi Cake ( Kathrin von Arx )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
175.0 g Butter
250.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
1.0 g Salz
4.0 Stück Eier
50.0 g Kakaopulver
50.0 g Schokoladenpulver
250.0 g Mehl
1.0 g Backpulver
9.0 g Instantkaffee
1.0 dl Vollrahm
600.0 g Schoggistängeli
Kartoffelstock mit Brätkügeli
von Simon Baumgartner, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.18
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Brätchügeli
1.0 Stück Zwiebeln
20.0 g Bratbutter
80.0 g Bratbutter
50.0 g Mehl
0.5 Liter Bouillon (flüssig)
3.0 dl Vollrahm
0.5 kg Erbsli und Rüebli
12.0 Portion Stocki
7.5 dl Milch
1.0 Stück Salat
Schoggicreme
von Simon Baumgartner, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
selber gemacht!
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Dessert
Datum
12.07.18
Variante von
Vanillecreme ( Simon Baumgartner )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Milch
Maizena mit Milch in Pfanne mischen
100.0 g Zucker
10.0 Portion Shokoladencreme Beutel
«
Previous
1
(current)
2
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste