Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Bolognaise
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.18
Varianten
Spaghetti Bolognaise ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
800 g Spaghetti
800 g Hackfleisch
20 g Bratbutter
1.1 kg Rüebli
300 g Sellerie
10 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
50 g Mehl
60 g Tomatenpuree
2 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 Stück Salat
1.0 dl Salatsauce
200 g Reibkäse
500 g Lauch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste