Mississippi Cake für 10 Personen
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Kategorie
Datum
20.06.19
Ausrüstung
Backtrennpapier, Cakeform
5 cl Wasser
10 g Instantkaffee
mit dem Wasser anrühren (2 EL = 10 g)
175 g Margarine
1.0 dl Vollrahm
4.0 Stück Eier
275 g Zucker
* 4 g Vanillezucker (8g)
1.0 Prise Salz
50 g Kakaopulver
50 g Schokoladenpulver
250 g Mehl
15 g Backpulver
15 g = 1 Päckli Alles zu einem glatten Teig rühren.
180 g Schoggistängeli
(180 g = 6 Stängeli) 1/3 der Kuchenmasse in die Form geben. Dann zwei Reihen Schoggistängeli aus 4 Stängeli legen. Weiteren 1/3 des Teigs darüber geben. Eine Reihe Schoggistängeli aus 2 Stängeli in die Mitte legen. Restlichen Kuchenteig darüber geben. Backen: auf der untersten Rille bei 180 °C starten. Nach 30 min auf 160 °C reduzieren. Danach weitere 35 min backen.