Hamburger für 84 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.07.07
Varianten
Verwendung
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
10.1 kg Hackfleisch
25.2 Stück Eier
168 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
420 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
3.36 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
840 g Tomaten
in Scheiben schneiden
840 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
840 g Gurken
in Scheiben schneiden
840 g Essiggurken
längs schneiden
8.4 Stück Salat
waschen
168 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
1.26 kg Ketchup
1.26 kg Senf