Hamburger Vegi für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
23.12.15
Variante von
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Salz, Pfeffer, Paprika
300 g Kürbis
200 g rote Bohnen
250 g Bohnen
4.0 Stück Rüebli
300 g Kichererbsen
200 g Haferflocken
3.0 Stück Eier
20 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
4 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150 g Ketchup
150 g Senf
250 g Käsescheiben