Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger (natur)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Daniel Gmür
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.01.16
Variante von
Hamburger ( Simu )
Varianten
Hamburger (natur) mit Coleslaw und Bratkartoffeln ( Iris Brun )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Masse mit etwas Gemüse und Paniermehl macht den Hamburger luftiger/feiner.
1.2 kg Hackfleisch
3.0 Stück Eier
20 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
150 g Paniermehl
in Masse geben
100 g Lauch
fein schneiden, dünsten
* 3 g
Knoblauchzehen
100 g Rüebli
Raffeln, dünsten
4 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
150 g Ketchup
150 g Senf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste