Hamburger für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
BURGER: Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und wenig Pfeffer in eine Schüssel geben. Brot klein hacken. Peterli mit einer Schere dazu schneiden. Alles gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten. Hackfleischmasse zu Hamburger formen un in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4-6 Minuten knusprig braun braten. ZUBEHÖR: Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Gurken in Scheiben schneiden, Essiggurken längs schneiden, Salat waschen und in mundgerechte Stücke brechen. BUNS: Brötli trennen und die Hälften auf dem Grill leicht anbraten.
1.2 kg Hackfleisch
3.0 Stück Eier
20 g Salz
500 g Brot
altes Brot
50 g Peterli
4 cl Öl
100 g Tomaten
100 g Zwiebeln
100 g Gurken
100 g Essiggurken
1.0 Stück Salat
20 Stück Hamburger-Brötli
150 g Ketchup
150 g Senf