Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger mit Countrycuts
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.07.24
Variante von
Hamburger ( Simu )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli Besser als Big Tasty ;-)
1.0 kg Hackfleisch
2.0 Stück Zwiebeln
hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
3.0 Stück Eier
20 g Salz
Hackfleisch, Eier, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
4 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100 g Gurken
in Scheiben schneiden
100 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
10 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
1.4 kg Kartoffeln festkochend
Schälen, mit Öl, Paprika, Salz und Pfeffer mischen. Im Backofen backen bei ca. 180°
20 g Paprika
150 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
150 g Ketchup
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste