Hamburger für 80 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
9.6 kg Hackfleisch
24 Stück Eier
160 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
400 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
3.2 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
800 g Tomaten
in Scheiben schneiden
800 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
800 g Gurken
in Scheiben schneiden
800 g Essiggurken
längs schneiden
8.0 Stück Salat
waschen
160 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
1.2 kg Ketchup
1.2 kg Senf