Hamburger für 43 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.07.07
Varianten
Verwendung
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
5.16 kg Hackfleisch
12.9 Stück Eier
86 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
215 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.72 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
430 g Tomaten
in Scheiben schneiden
430 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
430 g Gurken
in Scheiben schneiden
430 g Essiggurken
längs schneiden
4.3 Stück Salat
waschen
86 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
645 g Ketchup
645 g Senf