Hamburger für 38 Personen
Aktualisieren Abbrechen

4.56 kg Hackfleisch
11.4 Stück Eier
76 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
190 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.52 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
380 g Tomaten
in Scheiben schneiden
380 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
380 g Gurken
in Scheiben schneiden
380 g Essiggurken
längs schneiden
3.8 Stück Salat
waschen
76 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
570 g Ketchup
570 g Senf