Hamburger für 36 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
4.32 kg Hackfleisch
10.8 Stück Eier
72 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
180 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.44 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
360 g Tomaten
in Scheiben schneiden
360 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
360 g Gurken
in Scheiben schneiden
360 g Essiggurken
längs schneiden
3.6 Stück Salat
waschen
72 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
540 g Ketchup
540 g Senf