Hamburger für 34 Personen
Aktualisieren Abbrechen

4.08 kg Hackfleisch
10.2 Stück Eier
68 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
* 3.4 Bund Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.36 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
* 3.4 Stück Tomaten
in Scheiben schneiden
* 3.78 Stück Zwiebeln
in Ringe schneiden
340 g Gurken
in Scheiben schneiden
340 g Essiggurken
längs schneiden
3.4 Stück Salat
waschen
68 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
510 g Ketchup
510 g Senf