Hamburger für 29 Personen
Aktualisieren Abbrechen

3.48 kg Hackfleisch
8.7 Stück Eier
58 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
* 2.9 Bund Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.16 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
* 2.9 Stück Tomaten
in Scheiben schneiden
* 3.22 Stück Zwiebeln
in Ringe schneiden
290 g Gurken
in Scheiben schneiden
290 g Essiggurken
längs schneiden
2.9 Stück Salat
waschen
58 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
435 g Ketchup
435 g Senf