Hamburger für 28 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.07.07
Varianten
Verwendung
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
3.36 kg Hackfleisch
8.4 Stück Eier
56 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
140 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.12 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
280 g Tomaten
in Scheiben schneiden
280 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
280 g Gurken
in Scheiben schneiden
280 g Essiggurken
längs schneiden
2.8 Stück Salat
waschen
56 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
420 g Ketchup
420 g Senf