Hamburger für 23 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.07.07
Varianten
Verwendung
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
2.76 kg Hackfleisch
6.9 Stück Eier
46 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
115 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
9.2 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
230 g Tomaten
in Scheiben schneiden
230 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
230 g Gurken
in Scheiben schneiden
230 g Essiggurken
längs schneiden
2.3 Stück Salat
waschen
46 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
345 g Ketchup
345 g Senf