Hamburger für 22 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.07.07
Varianten
Verwendung
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
2.64 kg Hackfleisch
6.6 Stück Eier
44 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
110 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
8.8 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
220 g Tomaten
in Scheiben schneiden
220 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
220 g Gurken
in Scheiben schneiden
220 g Essiggurken
längs schneiden
2.2 Stück Salat
waschen
44 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
330 g Ketchup
330 g Senf