Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Simu
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.07.07
Varianten
Aula Hamburger ( Nenya )
Girsburger ( Atreju )
Hackbälleli ( JWW )
Hamburger ( Merlin_Ecu )
Hamburger ( Wiff )
Hamburger ( Eliane Gerber )
Hamburger ( Jörg Bertschi )
Hamburger ( Jörg Bertschi )
Hamburger ( laura )
Hamburger ( Livio Aemmer )
Hamburger ( Marijke Kuipers )
Hamburger ( Tim Kuhn )
Hamburger ( Florence Bühler )
Hamburger ( louisakrummenacher@gmail.com )
Hamburger ( louisakrummenacher@gmail.com )
Hamburger ( tatjana.eisenhut@gmail.com )
Hamburger ( Manfred Reischauer )
Hamburger ( Manfred Reischauer )
Hamburger ( sonja.t.blum@gmail.com )
Hamburger ( Federico Guarnaccia )
Hamburger ( Nora Simmen )
Hamburger ( Alina Bosshard )
Hamburger ( Alina Bosshard )
Hamburger ( Alina Bosshard )
Hamburger ( KücheAubila )
Hamburger ( Sabina von Atzigen )
Hamburger ( Norina Braun )
Hamburger ( Luisa Müller )
Hamburger ( Patrick Niederberger )
Hamburger ( Gilbert Bischof )
Hamburger ( Fabian Gretler )
Hamburger ( Lelia Kuhn )
Hamburger + Schoggi- / Vaniellecreme ( Jungschi Bolligen )
Hamburger (mit Pommes) ( Roman Gmür )
Hamburger (natur) ( Daniel Gmür )
Hamburger - JW Rotkreuz ( Fabian Aregger )
Hamburger NS ( Nina Schmitter )
Hamburger Vegi ( DIEküche )
Hamburger mit Brötli ( Barbara Zimmermann )
Hamburger mit Country Fries ( Prusik )
Hamburger mit Countrycuts ( André Marty )
Hamburger mit Vegi Option ( Zwieback )
Hamburger nedo ( Jubla-Neuendorf )
Hamburger und Chips ( Patricia Krummenacher )
Hamburgerstrasse ( Ruth Hintermeister )
Pulled Pork Hamburger ( Fabio Leisinger )
vegi Hamburger Gemüsepatty ( Raphael Meng )
Verwendung
149
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
2.64 kg Hackfleisch
6.6 Stück Eier
44 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
110 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
8.8 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
220 g Tomaten
in Scheiben schneiden
220 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
220 g Gurken
in Scheiben schneiden
220 g Essiggurken
längs schneiden
2.2 Stück Salat
waschen
44 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
330 g Ketchup
330 g Senf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste