Hamburger für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.4 kg Hackfleisch
6.0 Stück Eier
40 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
* 2 Bund Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
8 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
* 2 Stück Tomaten
in Scheiben schneiden
* 2.22 Stück Zwiebeln
in Ringe schneiden
200 g Gurken
in Scheiben schneiden
200 g Essiggurken
längs schneiden
2.0 Stück Salat
waschen
40 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
300 g Ketchup
300 g Senf