Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Osterbrunch (Polar)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Alexandra Hunziker
Kategorie
Frühstück
Datum
24.09.17
Variante von
Osterbrunch ( Sola Eibu )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
10 Stück Eier
hart gekocht und bemalt
1.0 kg Kartoffeln
Zuerst schwellen und dann zur Rösti verarbeiten
20 g Frischkäse
20 g Bergkäse
20 g Aufschnitt
1.0 kg Brot
200 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
50 g Schoggipulver (OVO)
100 g Butter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste