Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chäshörnli Lagerfeuer
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Wasser erhitzen, Hörnli al Dente kochen, abschütten. Appenzeller reiben und mit dem Rahm unter die Hörnli mischen.
Autor
Michèle Fischer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
12.08.14
Alte Version von
Chäshörnli Lagerfeuer ( Michèle Fischer )
Varianten
Chäshörnli Hike ( Alexandra Hunziker )
Chäshörnli Lagerfeuer ( Eliane Scherz )
Chäshörnli Lagerfeuer ( Michèle Fischer )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
1.0 kg Hörnli
mit Salz al Dente kochen
100 g Salz
500 kg Appenzeller
5 dl Rahm
100 g Schinken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste