Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chäshörnli Hike
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Wasser erhitzen, Hörnli al Dente kochen, abschütten. Appenzeller reiben und mit dem Rahm unter die Hörnli mischen.
Autor
Alexandra Hunziker
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.09.17
Variante von
Chäshörnli Lagerfeuer ( Michèle Fischer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Hörnli
mit Salz al Dente kochen
100 g Salz
500 kg Appenzeller
1.0 kg Zwiebel
5 dl Rahm
100 g Schinken
100 g Speckwürfeli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste