Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cervelatgulasch mit Spiralnudeln
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Cervelat in Scheiben geschnitten und kurz angebraten. Bratensauce dazugeben
Autor
Saskia Niedermann
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
07.06.19
Variante von
Cervelatgulasch mit Spiralnudeln ( Stefan Gmür )
Rezept
Gewürze nach dem eigenen Geschmack ergänzen
10 Stück Cervelat
In Würfel schneiden und anbraten
1.0 cl Öl
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
mit Bouillon ablöschen
10 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und beimischen
1.0 kg Nudeln
Spiralnudeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste