Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
zolli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.07.16
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nouri Zeroual )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
3.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
5.0 EL Mehl
darüberstäuben, mischen
50 g Tomatenpuree
Zum Rest dazugeben
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
110 g Bouillion
Ablöschen Flüssigkeit auf die häflte einkochen lassen 110g = 1 Würfel
1.0 kg Hörnli
In Salzwasser al dente Kochen
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
4.0 EL Butter
500 g Apfelmus
Aus der Dose Servieren
250 g Bergkäse
Zum drüber Streuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste