Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Polenta mit Winterratatouille (kurze Kochzeit)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Polenta benötigt 2 Minuten zum kochen.
Autor
Christian Egli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.01.21
Variante von
Polenta mit Ratatouille (kurze Kochzeit) ( zolli )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano
Rezept
Mit Reibkäse oder Zwiebel-Schmelze ergänzen
3.75 Liter Wasser
zum Kochen bringen. es kann auch 1 Teil Milch und 2 Teile Wasser verwendet werden.
30 g Bouillion
20 g Salz
würzen
625 g Maisgries fein
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
20 g Butter
verfeinern, servieren
400 g Sellerie
300 g Rüebli
400 g Wirz
200 g Pepperoni (g)
1.0 kg gehackte Tomaten
150 g Zwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste