Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cervelatdöner
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Alina Burri
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.05.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
100 g Bratbutter
Erhitzen
8.0 Stück Cervelat
Schälen und der Länge nach in Scheiben schneiden. In der Bratbutter anbraten. Bei 100 Grad im Offen warm behalten.
100 g Falafel
In der Pfanne anbraten.
1.0 Stück Salat
Waschen und Rüsten
5.0 Stück Tomaten
In Würfel schneiden
15 Stück türkisches Fladenbrot
im Ofen vorwärmen.
600 g Mais
Abtropfen
2.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
200 g Ketchup
150 g Crème fraiche
150 g Rüebli
Raffeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste