Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitasplausch (2 Stk/Pers)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
bhrabio@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.09.23
Variante von
Fajitasplausch (2 Stk/Pers) ( Christian Frei )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Salz, Kreuzkümel, Paprika
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
200 g Tortillas (Fladenbrot)
10g = 1 Stk. Nach Gebrauchsanweisung wärmen
500 g Hackfleisch
Anbraten und würzen
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
150 g rote Bohnen
evt. erwärmen
200 g Mais
Mais, evt. wärmen
100 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
1.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
3.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
200 g Ananas
in feine Würfel schneiden
2.5 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
250 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
200 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste