Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitasplausch (2 Stk/Pers)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
Christian Frei
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.05.16
Variante von
Fajitasplausch (4 Stk/Pers) ( Nouri Zeroual )
Varianten
Fajitasplausch (2 Stk/Pers) ( bhrabio@gmail.com )
Fajitasplausch (2 Stk/Pers) ( lkirmser@gmail.com )
Fajitasplausch (3 Stk/Pers) ( Fürio )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz, Kreuzkümel
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
200 g Tortillas (Fladenbrot)
10g = 1 Stk. Nach Gebrauchsanweisung wärmen
750 g Pouletgeschnetzeltes
Nach belieben marinieren und ca. 1 Std. ziehen lassen. Im Oel ca. 6 Min beidseitig anbraten.
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
150 g rote Bohnen
evt. erwärmen
200 g Mais
Mais, evt. wärmen
100 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
1.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
3.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
200 g Ananas
in feine Würfel schneiden
2.5 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
250 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
200 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste