Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Sauce wird zuhause vorbereitet
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
125.0 g Salz
12.5 Liter Wasser
50.0 g Butter
300.0 g Parmesan
0.75 kg Hackfleisch
1.5 kg geschälte Tomaten
0.5 kg Zwiebeln
500.0 g Rüebli
0.2 kg Sellerie
0.15 kg Lauch
1.0 Stück Pepperoni
0.2 Liter Rotwein
100.0 g Bouillion
20.0 g Zucker
Kategorie
Datum
23.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Pouletbrust
5.0 Stück Zwiebeln
8.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g Chilischoten
50.0 g Ingwer
18.0 g Kurkuma
120.0 g Koriander
1.0 Liter Kokosmilch
100.0 g Curry
Blätter
0.8 kg Langkornreis
Kategorie
Datum
23.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.4 Liter Rahm
0.9 Liter Milch
0.2 kg Zucker
2.0 Prise Salz
Kategorie
Datum
23.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.3 kg Zucker
0.4 Liter Rahm
2.0 Stück Zitronen
2.0 Stück Melonen
Kategorie
Datum
23.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Eier
3.1 dl Milch
5.0 g Muskatnuss
2.5 Prise Salz
1.25 kg Mehl
Spätzlimehl
1.0 kg Bergkäse
5.0 Stück Zwiebeln
Kategorie
Datum
24.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Bratwurst (Schwein)
3.0 Stück Pepperoni
2.0 Stück Zucchetti
0.5 kg Kartoffeln
0.1 kg Rosmarin
2.0 TL Salz
0.5 kg Pommes Chips
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.875 kg Spaghetti
zubereiten
50.0 g Speckwürfeli
andünsten
250.0 g Schinken
dazugeben und glasig braten
50.0 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
Beschreibung
für hungrige Mäuler
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Brot
100.0 g Butter
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
100.0 g Essiggurken
350.0 g Rüebli
350.0 g Äpfel
300.0 g Greyerzer
250.0 g Schokolade
5.0 Liter Tee
0.125 kg Zucker
12.0 Teebeutel Teebeutel
Schwarzte
10.0 Stück Farmerstengel
150.0 g Schoggistängeli
1.0 dl Zitronensaft
Kategorie
Datum
26.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.3 kg Mehl
1.5 TL Salz
5.0 g Zucker
20.0 g Hefe
1.0 dl Milch
1.0 Stück Eier
20.0 g Aprikosenkonfi
150.0 g Nüsse gemahlen
20.0 g Zucker
0.2 kg Äpfel
0.5 Stück Zitronen
6.0 ml Rahm
100.0 g Puderzucker
Beschreibung
Mitgebrachte Dessertspende von Teilnehmern
Kategorie
Datum
22.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
30-50 Minuten im Salzwasser kochen
300.0 g Tilsiter
300.0 g Greyerzer
200.0 g Emmentaler
200.0 g Essiggurken
250.0 g Quark
250.0 g Nature Joghurt
30.0 g Schnittlauch
30.0 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.0 kg Gurken
0.5 Liter Rahm
50.0 g Herbes de Provence
Kategorie
Datum
23.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 EL Butter
10.0 EL Mehl
1.5 Liter Milch
0.1 kg Bouillion
50.0 g Curry
0.4 kg Annanas
3.0 Stück Bananen (Stk)
0.2 Liter Rahm
1.0 kg Pouletbrust
1.0 kg Langkornreis
Kategorie
Datum
22.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
1.5 Liter Milch
0.6 kg Konfitüre
0.5 kg Butter
1.0 kg Nature Joghurt
0.25 kg Cornflakes
Kategorie
Datum
23.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 Stück Eier
240.0 g Zucker
0.6 Liter Milch
0.6 Liter Rahm
15.0 g Kakaopulver
40.0 g Instantkaffee
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Butter
350.0 g Konfitüre
1.125 kg Brot
2.0 Liter Milch
kalte Milch
120.0 g Schoggipulver (OVO)
0.9 Liter Orangensaft
250.0 g Cornflakes
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Butter
350.0 g Konfitüre
1.125 kg Brot
2.0 Liter Milch
kalte Milch
60.0 g Schoggipulver (OVO)
250.0 g Cornflakes
60.0 g Schokoladenpulver
0.8 Liter Orangensaft
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Butter
350.0 g Konfitüre
1.125 kg Brot
2.0 Liter Milch
kalte Milch
120.0 g Schoggipulver (OVO)
0.9 Liter Orangensaft
250.0 g Cornflakes
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Butter
350.0 g Konfitüre
1.125 kg Brot
2.0 Liter Milch
kalte Milch
120.0 g Schoggipulver (OVO)
0.9 Liter Orangensaft
250.0 g Cornflakes
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Butter
350.0 g Konfitüre
1.125 kg Brot
2.0 Liter Milch
kalte Milch
120.0 g Schoggipulver (OVO)
0.9 Liter Orangensaft
250.0 g Cornflakes
Kategorie
Datum
23.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Birnen
0.6 Liter Milch
0.6 kg Nature Joghurt
0.1 kg Zucker
2.0 Stück Zitronen