Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_174004
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
*Spaghetti Bolognese (Sauce von zuhause)
von yrm.hauser@gmail.com, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Sauce wird zuhause vorbereitet
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.07.19
Variante von
*Spaghetti Bolognese (Sauce von zuhause) ( a v o )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
125.0 g Salz
12.5 Liter Wasser
50.0 g Butter
300.0 g Parmesan
0.75 kg Hackfleisch
1.5 kg geschälte Tomaten
0.5 kg Zwiebeln
500.0 g Rüebli
0.2 kg Sellerie
0.15 kg Lauch
1.0 Stück Pepperoni
0.2 Liter Rotwein
100.0 g Bouillion
20.0 g Zucker
Curry
von yrm.hauser@gmail.com, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.07.19
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 EL Butter
10.0 EL Mehl
1.5 Liter Milch
0.1 kg Bouillion
50.0 g Curry
0.4 kg Annanas
3.0 Stück Bananen (Stk)
0.2 Liter Rahm
1.0 kg Pouletbrust
1.0 kg Langkornreis
Frühstück FaBe-klein
von yrm.hauser@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.07.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
1.5 Liter Milch
0.6 kg Konfitüre
0.5 kg Butter
1.0 kg Nature Joghurt
0.25 kg Cornflakes
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark
von yrm.hauser@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
23.07.19
Variante von
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark ( bruder7 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
30-50 Minuten im Salzwasser kochen
300.0 g Tilsiter
300.0 g Greyerzer
200.0 g Emmentaler
200.0 g Essiggurken
250.0 g Quark
250.0 g Nature Joghurt
30.0 g Schnittlauch
30.0 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.0 kg Gurken
0.5 Liter Rahm
50.0 g Herbes de Provence
Milcheis
von yrm.hauser@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Dessert
Datum
23.07.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.4 Liter Rahm
0.9 Liter Milch
0.2 kg Zucker
2.0 Prise Salz
Meloneneis
von yrm.hauser@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Dessert
Datum
23.07.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.3 kg Zucker
0.4 Liter Rahm
2.0 Stück Zitronen
2.0 Stück Melonen
Spätzli mit Bergkäse
von yrm.hauser@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.07.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Eier
3.1 dl Milch
5.0 g Muskatnuss
2.5 Prise Salz
1.25 kg Mehl
Spätzlimehl
1.0 kg Bergkäse
5.0 Stück Zwiebeln
Grillade mit Gemüse und Kartoffeln
von yrm.hauser@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.07.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Bratwurst (Schwein)
3.0 Stück Pepperoni
2.0 Stück Zucchetti
0.5 kg Kartoffeln
0.1 kg Rosmarin
2.0 TL Salz
0.5 kg Pommes Chips
Spaghetti Carbonara
von yrm.hauser@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
22.07.19
Variante von
Spaghetti Carbonara ( Silvia Andres )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.875 kg Spaghetti
zubereiten
50.0 g Speckwürfeli
andünsten
250.0 g Schinken
dazugeben und glasig braten
50.0 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
Lunch Sommer
von yrm.hauser@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
26.07.19
Variante von
Lunch Sommer ( Hippo )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Brot
100.0 g Butter
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
100.0 g Essiggurken
350.0 g Rüebli
350.0 g Äpfel
300.0 g Greyerzer
250.0 g Schokolade
5.0 Liter Tee
0.125 kg Zucker
12.0 Teebeutel Teebeutel
Schwarzte
10.0 Stück Farmerstengel
150.0 g Schoggistängeli
1.0 dl Zitronensaft
Russenzopf
von yrm.hauser@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Backwaren
Datum
26.07.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.3 kg Mehl
1.5 TL Salz
5.0 g Zucker
20.0 g Hefe
1.0 dl Milch
1.0 Stück Eier
20.0 g Aprikosenkonfi
150.0 g Nüsse gemahlen
20.0 g Zucker
0.2 kg Äpfel
0.5 Stück Zitronen
6.0 ml Rahm
100.0 g Puderzucker
Kuchenspende
von yrm.hauser@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Mitgebrachte Dessertspende von Teilnehmern
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Backwaren
Datum
22.07.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
Pouletcurry mit Chili und Curryblätter
von yrm.hauser@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.07.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Pouletbrust
5.0 Stück Zwiebeln
8.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g Chilischoten
50.0 g Ingwer
18.0 g Kurkuma
120.0 g Koriander
1.0 Liter Kokosmilch
100.0 g Curry
Blätter
0.8 kg Langkornreis
Caffee-Glace
von yrm.hauser@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Dessert
Datum
23.07.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
4.0 Stück Eier
240.0 g Zucker
0.6 Liter Milch
0.6 Liter Rahm
15.0 g Kakaopulver
40.0 g Instantkaffee
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
Frühstück NS
von yrm.hauser@gmail.com, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Frühstück
Datum
22.07.19
Variante von
Frühstück NS ( yrm.hauser@gmail.com )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Butter
350.0 g Konfitüre
1.125 kg Brot
2.0 Liter Milch
kalte Milch
120.0 g Schoggipulver (OVO)
0.9 Liter Orangensaft
250.0 g Cornflakes
Frühstück NS
von yrm.hauser@gmail.com, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Frühstück
Datum
22.07.19
Variante von
Frühstück NS ( yrm.hauser@gmail.com )
Varianten
Frühstück NS ( yrm.hauser@gmail.com )
Frühstück NS ( yrm.hauser@gmail.com )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Butter
350.0 g Konfitüre
1.125 kg Brot
2.0 Liter Milch
kalte Milch
120.0 g Schoggipulver (OVO)
0.9 Liter Orangensaft
250.0 g Cornflakes
Frühstück NS
von yrm.hauser@gmail.com, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Frühstück
Datum
22.07.19
Variante von
Frühstück NS ( yrm.hauser@gmail.com )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Butter
350.0 g Konfitüre
1.125 kg Brot
2.0 Liter Milch
kalte Milch
120.0 g Schoggipulver (OVO)
0.9 Liter Orangensaft
250.0 g Cornflakes
Eis mit Joghurt und Früchten
von yrm.hauser@gmail.com, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Dessert
Datum
23.07.19
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Birnen
0.6 Liter Milch
0.6 kg Nature Joghurt
0.1 kg Zucker
2.0 Stück Zitronen
Zitronen-Sorbet
von yrm.hauser@gmail.com, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Dessert
Datum
23.07.19
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.6 kg Zucker
0.6 Liter Wasser
0.6 Liter Zitronensaft
4.0 Stück Zitronen
2.0 Stück Eiweiss
Frühstück NS
von yrm.hauser@gmail.com, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Autor
yrm.hauser@gmail.com
Kategorie
Frühstück
Datum
22.07.19
Variante von
Frühstück NS ( yrm.hauser@gmail.com )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Butter
350.0 g Konfitüre
1.125 kg Brot
2.0 Liter Milch
kalte Milch
60.0 g Schoggipulver (OVO)
250.0 g Cornflakes
60.0 g Schokoladenpulver
0.8 Liter Orangensaft
«
Previous
1
(current)
2
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste