Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen.
Bouillon und Rahm aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Zwiebeln darauf verteilen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1. Buillon zubereiten
2. Knoblauch, Ingwer, Chilipulver und Zwiebeln in Sesamöl anrösten
3. Knoblauch, Ingwer, Chilipulver und Zwiebeln mit Öl in Buillon giessen
3. Karotten, Lauch, Tofu und Zwiebelteil der Frühlingszwiebeln im Builllon kochen, Sojasauce dazumischen
4. Reisnudeln in Wasser kochen
5. Reisnudeln, Mais, Champignons in das Ramen dazugeben
6. Ramen anrichten und mit dem grünen Stil der Frühlingszwiebeln und Nori dekorieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.