Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Äpfel
0.5 kg Birnen
0.5 kg Bananen
0.4 kg Schokolade
2.5 Stück Farmerstengel
0.25 kg Brot
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Portion Stocki
0.5 kg Frische Champignons
0.2 kg Zwiebel
1.0 Liter Rahm
0.15 kg Butter
0.15 Liter Weisswein
0.1 kg Rüebli
Datum
27.07.20
Gewürze
Basilikum, Salz, Pfeffer, Oregano
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Penne
0.15 kg Margarine
5.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Zwiebeln
1.0 kg gehackte Tomaten
1.0 kg Tomatensauce Napoli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
0.15 kg Butter
2.0 Liter Milch
0.15 kg Konfitüre
Kategorie
Datum
31.07.19
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver, Curry scharf, Salz, Pfeffer, Curry mild
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Langkornreis
0.625 Liter Rahm
0.4 kg Bananen
1.0 kg Fruchtsalat
0.05 kg Rosinen
0.025 kg Mandelspliter
Datum
21.07.19
Gewürze
Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Rahm
0.4 kg Tomatenpuree
0.4 kg Reibkäse
0.02 kg Peterli
1.2 kg Spaghetti
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. Bouillon und Rahm aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Zwiebeln darauf verteilen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kartoffeln festkochend
0.625 kg Älplermagronen
0.15 kg Greyerzer
0.1 kg Reibkäse
0.3 Liter Milch
0.05 kg Butter
0.5 kg Apfelmus
0.4 kg Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Tofu
0.75 kg Glasnudeln
0.2 kg Rüebli
3.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
0.35 kg Broccoli
0.1 kg Lauch
0.3 kg Blumenkohl
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.25 kg Hackfleisch
5.0 g Chilischoten
0.2 kg Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
0.5 kg gehackte Tomaten
1.3 kg rote Bohnen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Rüebli
1.2 kg Äpfel
1.5 kg Brot
0.1 kg Butter
0.5 kg Essiggurken
0.3 kg Käsescheiben
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Chillipulver, Salz, Kreuzkümel, Pfeffer, Kümel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.25 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
5.0 g Chilischoten
0.2 kg Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
0.5 kg gehackte Tomaten
1.3 kg rote Bohnen
Kategorie
Datum
30.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 Stück Migros MIDOR Crème Quick Schokolade
0.75 Liter Milch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Auberginen
4.0 Stück Pepperoni
5.0 Stück Knoblauchzehen
0.4 kg Zwiebel
1.0 kg gehackte Tomaten
0.4 kg Zucchetti (g)
1.25 kg Couscous
10.0 g Chilischoten
Kategorie
Datum
31.07.19
Gewürze
Basilikum, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Curry mild, Oregano
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.1 kg Zucchetti (g)
0.1 kg Pepperoni (g)
0.1 kg Auberginen (g)
0.1 kg Zwiebel
0.5 kg Frische Champignons
0.1 kg Gurken
0.1 kg Rüebli
0.1 kg Tomaten
0.3 kg Mais
3.0 Stück Knoblauchzehen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.2 kg Aufschnitt
0.5 kg Rüebli
1.2 kg Äpfel
1.5 kg Brot
0.1 kg Butter
1.0 Tube(265g) le Parfait
0.5 kg Essiggurken
0.1 kg Käsescheiben
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Risottoreis
0.3 kg Butter
0.5 g Safran
0.4 kg Zwiebel
0.35 Liter Weisswein
0.5 kg Parmesan
0.5 kg Frische Champignons
Kategorie
Datum
30.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.6 kg Haferflocken
0.4 kg Cornflakes
0.75 kg Früchtejoghurt
1.0 Liter Milch
0.25 kg Birnen
0.25 kg Äpfel
0.1 kg Rosinen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Käsefondue - Fertigmischung
8.0 Stück Knoblauchzehen
2.5 kg Brot
3.0 Stück Eier
Kategorie
Datum
27.07.20
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kopfsalat
0.4 kg Rüebli
0.075 Liter Essig
0.075 Liter Olivenöl
Kategorie
Datum
30.07.19
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201701_07/milchreis-mit-apfelkompott/
Gewürze
Salz
Rezept
Wasser und Milch aufkochen, Reis beigeben. Salz, Zucker und Vanillemark hinzufügen. Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten. Reis 20-30 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis er weich ist und eine sämige Konsistenz hat. Von der Herdplatte ziehen. Mit Milch verquirltes Ei unter den Reis rühren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Milch
1.0 Liter Wasser
0.5 kg Risottoreis
0.05 kg Zucker
2.5 Stück Vanilleschote
0.025 Liter Milch
2.5 Stück Eier
0.05 kg Zucker
0.025 kg Zimt
0.15 kg Apfelmus