Rezepte

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Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
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10.0 Portion Stocki
0.5 kg Frische Champignons
0.2 kg Zwiebel
1.0 Liter Rahm
0.15 kg Butter
0.15 Liter Weisswein
0.1 kg Rüebli
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0.5 kg Äpfel
0.5 kg Birnen
0.5 kg Bananen
0.4 kg Schokolade
2.5 Stück Farmerstengel
0.25 kg Brot
Datum
21.07.19
Gewürze
Pfeffer
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1.0 Liter Rahm
0.4 kg Tomatenpuree
0.4 kg Reibkäse
0.02 kg Peterli
1.2 kg Spaghetti
Kategorie
Datum
31.07.19
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Curry mild, Pfeffer, Chillipulver, Salz, Curry scharf
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0.8 kg Langkornreis
0.625 Liter Rahm
0.4 kg Bananen
1.0 kg Fruchtsalat
0.05 kg Rosinen
0.025 kg Mandelspliter
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1.5 kg Brot
0.15 kg Butter
2.0 Liter Milch
0.15 kg Konfitüre
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0.75 kg Tofu
0.75 kg Glasnudeln
0.2 kg Rüebli
3.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
0.35 kg Broccoli
0.1 kg Lauch
0.3 kg Blumenkohl
Datum
27.07.20
Gewürze
Oregano, Pfeffer, Basilikum, Salz
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1.2 kg Penne
0.15 kg Margarine
5.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Zwiebeln
1.0 kg gehackte Tomaten
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. Bouillon und Rahm aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Zwiebeln darauf verteilen.
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1.0 kg Kartoffeln festkochend
0.625 kg Älplermagronen
0.15 kg Greyerzer
0.1 kg Reibkäse
0.3 Liter Milch
0.05 kg Butter
0.5 kg Apfelmus
0.4 kg Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Kreuzkümel, Kümel, Pfeffer, Chillipulver, Salz
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0.25 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
5.0 g Chilischoten
0.2 kg Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
0.5 kg gehackte Tomaten
1.3 kg rote Bohnen
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Kreuzkümel, Kümel, Pfeffer, Chillipulver, Salz
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0.25 kg Hackfleisch
5.0 g Chilischoten
0.2 kg Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
0.5 kg gehackte Tomaten
1.3 kg rote Bohnen
Kategorie
Datum
30.07.19
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0.5 Stück Migros MIDOR Crème Quick Schokolade
0.75 Liter Milch
Kategorie
Datum
31.07.19
Gewürze
Oregano, Curry mild, Pfeffer, Basilikum, Salz, Rosmarin
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0.1 kg Zucchetti (g)
0.1 kg Pepperoni (g)
0.1 kg Auberginen (g)
0.1 kg Zwiebel
0.5 kg Frische Champignons
0.1 kg Gurken
0.1 kg Rüebli
0.1 kg Tomaten
0.3 kg Mais
3.0 Stück Knoblauchzehen
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0.5 kg Rüebli
1.2 kg Äpfel
1.5 kg Brot
0.1 kg Butter
0.5 kg Essiggurken
0.3 kg Käsescheiben
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3.0 Stück Auberginen
4.0 Stück Pepperoni
5.0 Stück Knoblauchzehen
0.4 kg Zwiebel
1.0 kg gehackte Tomaten
0.4 kg Zucchetti (g)
1.25 kg Couscous
10.0 g Chilischoten
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2.5 kg Käsefondue - Fertigmischung
8.0 Stück Knoblauchzehen
2.5 kg Brot
3.0 Stück Eier
Kategorie
Datum
30.07.19
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0.6 kg Haferflocken
0.4 kg Cornflakes
0.75 kg Früchtejoghurt
1.0 Liter Milch
0.25 kg Birnen
0.25 kg Äpfel
0.1 kg Rosinen
Kategorie
Datum
27.07.20
Gewürze
Pfeffer, Salz
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1.0 kg Kopfsalat
0.4 kg Rüebli
0.075 Liter Essig
0.075 Liter Olivenöl
Kategorie
Datum
30.07.19
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201701_07/milchreis-mit-apfelkompott/
Gewürze
Salz
Rezept
Wasser und Milch aufkochen, Reis beigeben. Salz, Zucker und Vanillemark hinzufügen. Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten. Reis 20-30 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis er weich ist und eine sämige Konsistenz hat. Von der Herdplatte ziehen. Mit Milch verquirltes Ei unter den Reis rühren.
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1.5 Liter Milch
1.0 Liter Wasser
0.5 kg Risottoreis
0.05 kg Zucker
2.5 Stück Vanilleschote
0.025 Liter Milch
2.5 Stück Eier
0.05 kg Zucker
0.025 kg Zimt
0.15 kg Apfelmus
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Pfeffer, Salz
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1.0 kg Risottoreis
0.3 kg Butter
0.5 g Safran
0.4 kg Zwiebel
0.35 Liter Weisswein
0.5 kg Parmesan
0.5 kg Frische Champignons
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Kreuzkümel, Cayenne Pfeffer, Pfeffer, Chillipulver, Salz
Rezept
Pitabrot Mehl und alle Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen, Öl und Wasser dazugiessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. In 8 Portionen teilen, diese auf wenig Mehl zu Rondellen von je ca. 15 cm Ø auswallen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, zugedeckt ca. 1 Std. aufgehen lassen. Brote beidseitig mit Öl bestreichen. Backen: ca. 12 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, sofort ein Küchentuch darüberlegen, auskühlen. Falafel Kichererbsen portionenweise cuttern und alle restlichen Zutaten bis und mit Salz daruntermischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse zu 24 Tätschli formen. Grillpfanne heiss werden lassen, Tätschli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.
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2.0 kg Kichererbsen
1.0 Bund Peterli
0.2 kg Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g Koriander
0.5 kg Tomaten
0.5 kg Gurken
0.08 kg Zwiebel
0.1 kg Ketchup
0.25 kg Nature Joghurt
1.25 kg Mehl
3.0 Stück Trockenhefe
0.025 Liter Olivenöl
0.875 Liter Wasser