Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Datum
21.07.19
Gewürze
Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Rahm
0.4 kg Tomatenpuree
0.4 kg Reibkäse
0.02 kg Peterli
1.2 kg Spaghetti
Kategorie
Datum
21.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
0.15 kg Butter
2.0 Liter Milch
0.15 kg Konfitüre
Kategorie
Datum
31.07.19
Gewürze
Pfeffer, Curry scharf, Chillipulver, Salz, Curry mild, Cayenne Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Langkornreis
0.625 Liter Rahm
0.4 kg Bananen
1.0 kg Fruchtsalat
0.05 kg Rosinen
0.025 kg Mandelspliter
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Pfeffer, Chillipulver, Salz, Cayenne Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Auberginen
4.0 Stück Pepperoni
5.0 Stück Knoblauchzehen
0.4 kg Zwiebel
1.0 kg gehackte Tomaten
0.4 kg Zucchetti (g)
1.25 kg Couscous
10.0 g Chilischoten
Kategorie
Datum
30.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 Stück Migros MIDOR Crème Quick Schokolade
0.75 Liter Milch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.2 kg Aufschnitt
0.5 kg Rüebli
1.2 kg Äpfel
1.5 kg Brot
0.1 kg Butter
1.0 Tube(265g) le Parfait
0.5 kg Essiggurken
0.1 kg Käsescheiben
Kategorie
Datum
31.07.19
Gewürze
Oregano, Rosmarin, Pfeffer, Basilikum, Curry mild, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.1 kg Zucchetti (g)
0.1 kg Pepperoni (g)
0.1 kg Auberginen (g)
0.1 kg Zwiebel
1.5 kg Extrawurst
0.1 kg Gurken
0.1 kg Rüebli
0.1 kg Tomaten
0.3 kg Mais
3.0 Stück Knoblauchzehen
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. Bouillon und Rahm aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Zwiebeln darauf verteilen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kartoffeln festkochend
0.625 kg Älplermagronen
0.15 kg Greyerzer
0.1 kg Reibkäse
0.3 Liter Milch
0.05 kg Butter
0.5 kg Apfelmus
0.4 kg Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Portion Stocki
0.5 kg Frische Champignons
0.2 kg Zwiebel
1.0 Liter Rahm
0.15 kg Butter
0.15 Liter Weisswein
0.1 kg Rüebli
Kategorie
Datum
31.07.19
Gewürze
Oregano, Rosmarin, Pfeffer, Basilikum, Salz, Curry mild
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.1 kg Zucchetti (g)
0.1 kg Pepperoni (g)
0.1 kg Auberginen (g)
0.1 kg Zwiebel
0.5 kg Frische Champignons
0.1 kg Gurken
0.1 kg Rüebli
0.1 kg Tomaten
0.3 kg Mais
3.0 Stück Knoblauchzehen
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Risottoreis
0.3 kg Butter
0.5 g Safran
0.4 kg Zwiebel
0.35 Liter Weisswein
0.5 kg Parmesan
0.5 kg Frische Champignons
Kategorie
Datum
31.07.19
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/HWL_CFuM2001_11/panna-cotta-rahmkoepfli/
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.3 Liter Rahm
0.21 kg Zucker
2.5 Stück Vanilleschote
70.0 g Gelatine
0.25 Liter Milch
Kategorie
Datum
31.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Rüebli
1.2 kg Äpfel
1.5 kg Brot
0.1 kg Butter
0.5 kg Essiggurken
0.3 kg Käsescheiben
Kategorie
Datum
31.07.19
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200710_94/tiramisu/
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.36 kg Zucker
1.0 kg Mascarpone
8.0 Stück Eier
0.12 kg Zucker
4.0 Stück Löffelbisquits (100g)
Kategorie
Datum
30.07.19
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201701_07/milchreis-mit-apfelkompott/
Gewürze
Salz
Rezept
Wasser und Milch aufkochen, Reis beigeben. Salz, Zucker und Vanillemark hinzufügen. Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten. Reis 20-30 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis er weich ist und eine sämige Konsistenz hat. Von der Herdplatte ziehen. Mit Milch verquirltes Ei unter den Reis rühren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Milch
1.0 Liter Wasser
0.5 kg Risottoreis
0.05 kg Zucker
2.5 Stück Vanilleschote
0.025 Liter Milch
2.5 Stück Eier
0.05 kg Zucker
0.025 kg Zimt
0.15 kg Apfelmus
Kategorie
Datum
31.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.3 kg Nudeln
0.5 kg Lauch
3.0 Stück Knoblauchzehen
0.5 kg Rüebli
0.5 kg Broccoli
0.2 kg Zwiebel
Kategorie
Datum
30.07.19
Quelle
Mischung aus https://www.gutekueche.ch/tessiner-polenta-rezept-5347 https://www.gutekueche.ch/polenta-gratin-rezept-7292
Rezept
Das Bouillonpulver dem aufgekochten Wasser hinzufügen und die Polenta (=Maisgriess) unter Rühren (am besten mit einem Schwingbesen) ins Wasser geben - damit sich keine Klümpchen bilden. Die Masse unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze kurz köcheln lassen bis der Maisgriess sich ein wenig gebunden hat. Nun die Butter und den Parmesan einrühren und mit Salz und Muskat gut würzen. Anschliessend den Topf abdecken und die Polenta für rund 30 Minuten in den Backofen schieben. Darauf achten, dass der Topf feuerfest ist. Es ist auch möglich die Polenta in eine Ofenform umzufüllen. Raclette darüber. Nach dem Backvorgang die Polenta nochmals gut durchrühren, nochmals abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.1 kg Butter
0.2 kg Reibkäse
2.5 Liter Wasser
0.675 kg grober Mais
0.5 kg Raclettekäse
0.5 kg Fenchel
0.5 kg Rüebli
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Pfeffer, Chillipulver, Kreuzkümel, Salz, Cayenne Pfeffer
Rezept
Pitabrot Mehl und alle Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen, Öl und Wasser dazugiessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. In 8 Portionen teilen, diese auf wenig Mehl zu Rondellen von je ca. 15 cm Ø auswallen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, zugedeckt ca. 1 Std. aufgehen lassen. Brote beidseitig mit Öl bestreichen. Backen: ca. 12 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, sofort ein Küchentuch darüberlegen, auskühlen. Falafel Kichererbsen portionenweise cuttern und alle restlichen Zutaten bis und mit Salz daruntermischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse zu 24 Tätschli formen. Grillpfanne heiss werden lassen, Tätschli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kichererbsen
1.0 Bund Peterli
0.2 kg Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g Koriander
0.5 kg Tomaten
0.5 kg Gurken
0.08 kg Zwiebel
0.1 kg Ketchup
0.25 kg Nature Joghurt
1.25 kg Mehl
3.0 Stück Trockenhefe
0.025 Liter Olivenöl
0.875 Liter Wasser
Kategorie
Datum
28.10.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Käsefondue - Fertigmischung
8.0 Stück Knoblauchzehen
2.5 kg Brot
3.0 Stück Eier
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Kümel, Pfeffer, Kreuzkümel, Chillipulver, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.25 kg Hackfleisch
5.0 g Chilischoten
0.2 kg Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
0.5 kg gehackte Tomaten
1.3 kg rote Bohnen