Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Äpfel
0.5 kg Birnen
0.5 kg Bananen
0.4 kg Schokolade
2.5 Stück Farmerstengel
0.25 kg Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Portion Stocki
0.5 kg Frische Champignons
0.2 kg Zwiebel
1.0 Liter Rahm
0.15 kg Butter
0.15 Liter Weisswein
0.1 kg Rüebli
Datum
21.07.19
Gewürze
Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Rahm
0.4 kg Tomatenpuree
0.4 kg Reibkäse
0.02 kg Peterli
1.2 kg Spaghetti
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
0.15 kg Butter
2.0 Liter Milch
0.15 kg Konfitüre
Kategorie
Datum
31.07.19
Gewürze
Pfeffer, Curry mild, Chillipulver, Cayenne Pfeffer, Salz, Curry scharf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Langkornreis
0.625 Liter Rahm
0.4 kg Bananen
1.0 kg Fruchtsalat
0.05 kg Rosinen
0.025 kg Mandelspliter
Datum
27.07.20
Gewürze
Pfeffer, Basilikum, Salz, Oregano
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Penne
0.15 kg Margarine
5.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Zwiebeln
1.0 kg gehackte Tomaten
1.0 kg Tomatensauce Napoli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Tofu
0.75 kg Glasnudeln
0.2 kg Rüebli
3.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
0.35 kg Broccoli
0.1 kg Lauch
0.3 kg Blumenkohl
Rezept
Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. Bouillon und Rahm aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Zwiebeln darauf verteilen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kartoffeln festkochend
0.625 kg Älplermagronen
0.15 kg Greyerzer
0.1 kg Reibkäse
0.3 Liter Milch
0.05 kg Butter
0.5 kg Apfelmus
0.4 kg Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
Kategorie
Datum
30.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 Stück Migros MIDOR Crème Quick Schokolade
0.75 Liter Milch
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Pfeffer, Chillipulver, Kümel, Salz, Kreuzkümel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.25 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
5.0 g Chilischoten
0.2 kg Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
0.5 kg gehackte Tomaten
1.3 kg rote Bohnen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Rüebli
1.2 kg Äpfel
1.5 kg Brot
0.1 kg Butter
0.5 kg Essiggurken
0.3 kg Käsescheiben
Kategorie
Datum
31.07.19
Gewürze
Rosmarin, Pfeffer, Curry mild, Basilikum, Salz, Oregano
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.1 kg Zucchetti (g)
0.1 kg Pepperoni (g)
0.1 kg Auberginen (g)
0.1 kg Zwiebel
0.5 kg Frische Champignons
0.1 kg Gurken
0.1 kg Rüebli
0.1 kg Tomaten
0.3 kg Mais
3.0 Stück Knoblauchzehen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.25 kg Hackfleisch
5.0 g Chilischoten
0.2 kg Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
0.5 kg gehackte Tomaten
1.3 kg rote Bohnen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Auberginen
4.0 Stück Pepperoni
5.0 Stück Knoblauchzehen
0.4 kg Zwiebel
1.0 kg gehackte Tomaten
0.4 kg Zucchetti (g)
1.25 kg Couscous
10.0 g Chilischoten
Kategorie
Datum
26.10.19
Gewürze
Chillipulver
Rezept
1. Buillon zubereiten 2. Knoblauch, Ingwer, Chilipulver und Zwiebeln in Sesamöl anrösten 3. Knoblauch, Ingwer, Chilipulver und Zwiebeln mit Öl in Buillon giessen 3. Karotten, Lauch, Tofu und Zwiebelteil der Frühlingszwiebeln im Builllon kochen, Sojasauce dazumischen 4. Reisnudeln in Wasser kochen 5. Reisnudeln, Mais, Champignons in das Ramen dazugeben 6. Ramen anrichten und mit dem grünen Stil der Frühlingszwiebeln und Nori dekorieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Mais
0.3 kg Frühlingszwiebeln
1.0 kg Tofu
0.8 kg Reisnudeln
0.5 kg Frische Champignons
8.0 Stück Knoblauchzehen
0.1 kg Ingwer
0.01 Liter Sesamöl
0.2 Liter Sojasauce
0.3 kg Lauch
0.3 kg Zwiebel
0.5 kg Rüebli
Kategorie
Datum
31.07.19
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/HWL_CFuM2001_11/panna-cotta-rahmkoepfli/
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.3 Liter Rahm
0.21 kg Zucker
2.5 Stück Vanilleschote
70.0 g Gelatine
0.25 Liter Milch
Kategorie
Datum
31.07.19
Gewürze
Rosmarin, Pfeffer, Curry mild, Basilikum, Salz, Oregano
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.1 kg Zucchetti (g)
0.1 kg Pepperoni (g)
0.1 kg Auberginen (g)
0.1 kg Zwiebel
1.5 kg Extrawurst
0.1 kg Gurken
0.1 kg Rüebli
0.1 kg Tomaten
0.3 kg Mais
3.0 Stück Knoblauchzehen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.2 kg Aufschnitt
0.5 kg Rüebli
1.2 kg Äpfel
1.5 kg Brot
0.1 kg Butter
1.0 Tube(265g) le Parfait
0.5 kg Essiggurken
0.1 kg Käsescheiben
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Risottoreis
0.3 kg Butter
0.5 g Safran
0.4 kg Zwiebel
0.35 Liter Weisswein
0.5 kg Parmesan
0.5 kg Frische Champignons
Kategorie
Datum
30.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.6 kg Haferflocken
0.4 kg Cornflakes
0.75 kg Früchtejoghurt
1.0 Liter Milch
0.25 kg Birnen
0.25 kg Äpfel
0.1 kg Rosinen