Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
0.15 kg Butter
2.0 Liter Milch
0.15 kg Konfitüre
Kategorie
Datum
31.07.19
Gewürze
Curry mild, Cayenne Pfeffer, Chillipulver, Salz, Curry scharf, Pfeffer
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0.8 kg Langkornreis
0.625 Liter Rahm
0.4 kg Bananen
1.0 kg Fruchtsalat
0.05 kg Rosinen
0.025 kg Mandelspliter
Datum
21.07.19
Gewürze
Pfeffer
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1.0 Liter Rahm
0.4 kg Tomatenpuree
0.4 kg Reibkäse
0.02 kg Peterli
1.2 kg Spaghetti
Datum
21.07.19
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0.5 kg Äpfel
0.5 kg Birnen
0.5 kg Bananen
0.4 kg Schokolade
2.5 Stück Farmerstengel
0.25 kg Brot
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver, Salz, Pfeffer
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3.0 Stück Auberginen
4.0 Stück Pepperoni
5.0 Stück Knoblauchzehen
0.4 kg Zwiebel
1.0 kg gehackte Tomaten
0.4 kg Zucchetti (g)
1.25 kg Couscous
10.0 g Chilischoten
Kategorie
Datum
31.07.19
Gewürze
Curry mild, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Salz, Pfeffer
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0.1 kg Zucchetti (g)
0.1 kg Pepperoni (g)
0.1 kg Auberginen (g)
0.1 kg Zwiebel
0.5 kg Frische Champignons
0.1 kg Gurken
0.1 kg Rüebli
0.1 kg Tomaten
0.3 kg Mais
3.0 Stück Knoblauchzehen
Kategorie
Datum
31.07.19
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0.5 kg Rüebli
1.2 kg Äpfel
1.5 kg Brot
0.1 kg Butter
0.5 kg Essiggurken
0.3 kg Käsescheiben
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0.2 kg Aufschnitt
0.5 kg Rüebli
1.2 kg Äpfel
1.5 kg Brot
0.1 kg Butter
1.0 Tube(265g) le Parfait
0.5 kg Essiggurken
0.1 kg Käsescheiben
Kategorie
Datum
30.07.19
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0.5 Stück Migros MIDOR Crème Quick Schokolade
0.75 Liter Milch
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Salz, Pfeffer
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1.0 kg Risottoreis
0.3 kg Butter
0.5 g Safran
0.4 kg Zwiebel
0.35 Liter Weisswein
0.5 kg Parmesan
0.5 kg Frische Champignons
Kategorie
Datum
30.07.19
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0.6 kg Haferflocken
0.4 kg Cornflakes
0.75 kg Früchtejoghurt
1.0 Liter Milch
0.25 kg Birnen
0.25 kg Äpfel
0.1 kg Rosinen
Kategorie
Datum
30.07.19
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201701_07/milchreis-mit-apfelkompott/
Gewürze
Salz
Rezept
Wasser und Milch aufkochen, Reis beigeben. Salz, Zucker und Vanillemark hinzufügen. Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten. Reis 20-30 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis er weich ist und eine sämige Konsistenz hat. Von der Herdplatte ziehen. Mit Milch verquirltes Ei unter den Reis rühren.
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1.5 Liter Milch
1.0 Liter Wasser
0.5 kg Risottoreis
0.05 kg Zucker
2.5 Stück Vanilleschote
0.025 Liter Milch
2.5 Stück Eier
0.05 kg Zucker
0.025 kg Zimt
0.15 kg Apfelmus
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Chillipulver, Kreuzkümel, Kümel, Salz, Pfeffer
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0.25 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
5.0 g Chilischoten
0.2 kg Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
0.5 kg gehackte Tomaten
1.3 kg rote Bohnen
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Chillipulver, Kreuzkümel, Kümel, Salz, Pfeffer
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0.25 kg Hackfleisch
5.0 g Chilischoten
0.2 kg Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
0.5 kg gehackte Tomaten
1.3 kg rote Bohnen
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
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10.0 Portion Stocki
0.5 kg Frische Champignons
0.2 kg Zwiebel
1.0 Liter Rahm
0.15 kg Butter
0.15 Liter Weisswein
0.1 kg Rüebli
Kategorie
Datum
31.07.19
Gewürze
Curry mild, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Salz, Pfeffer
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0.1 kg Zucchetti (g)
0.1 kg Pepperoni (g)
0.1 kg Auberginen (g)
0.1 kg Zwiebel
1.5 kg Extrawurst
0.1 kg Gurken
0.1 kg Rüebli
0.1 kg Tomaten
0.3 kg Mais
3.0 Stück Knoblauchzehen
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2.5 kg Käsefondue - Fertigmischung
8.0 Stück Knoblauchzehen
2.5 kg Brot
3.0 Stück Eier
Kategorie
Datum
27.07.20
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0.75 kg Tofu
0.75 kg Glasnudeln
0.2 kg Rüebli
3.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
0.35 kg Broccoli
0.1 kg Lauch
0.3 kg Blumenkohl
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver, Kreuzkümel, Salz, Pfeffer
Rezept
Pitabrot Mehl und alle Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen, Öl und Wasser dazugiessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. In 8 Portionen teilen, diese auf wenig Mehl zu Rondellen von je ca. 15 cm Ø auswallen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, zugedeckt ca. 1 Std. aufgehen lassen. Brote beidseitig mit Öl bestreichen. Backen: ca. 12 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, sofort ein Küchentuch darüberlegen, auskühlen. Falafel Kichererbsen portionenweise cuttern und alle restlichen Zutaten bis und mit Salz daruntermischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse zu 24 Tätschli formen. Grillpfanne heiss werden lassen, Tätschli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.
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2.0 kg Kichererbsen
1.0 Bund Peterli
0.2 kg Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g Koriander
0.5 kg Tomaten
0.5 kg Gurken
0.08 kg Zwiebel
0.1 kg Ketchup
0.25 kg Nature Joghurt
1.25 kg Mehl
3.0 Stück Trockenhefe
0.025 Liter Olivenöl
0.875 Liter Wasser
Kategorie
Datum
26.07.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
0.15 kg Margarine
2.0 Liter Milch
0.15 kg Konfitüre