Milchreis nach swissmilk, angepasst für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Dazu pass ein Kompott saisonaler Früchte (oder TK Früchte)
Kategorie
Datum
24.08.20
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201701_07/milchreis-mit-apfelkompott/
Tags
Glutenfrei, Vegetarisch, schnell, Einfach, günstig
Gewürze
Salz
1.5 Liter Milch
1.0 Liter Wasser
Wasser und Milch aufkochen
600 g Risottoreis
2.0 Prise Salz
40 g Zucker
Reis, Salz und Zucker beigeben. Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten. Reis 20-30 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis er weich ist und eine sämige Konsistenz hat. Von der Herdplatte ziehen.
75 g Zucker
2.5 TL Zimt
Zucker und Zimt mischen. Separat bereitstellen.