Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ratatouille mit Pasta
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Gregor Perich
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.05.21
Variante von
Couscous und Ratatouille ( Colibri )
Varianten
Ratatouille mit Pasta ( Gregor Perich )
Gewürze
Chillipulver, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
4.0 Stück Pepperoni
5.0 Stück Knoblauchzehen
400 g Zwiebel
1.0 kg gehackte Tomaten
2.0 Stück Zucchetti
1.25 kg Penne
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste