Milchreis für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
30.07.19
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201701_07/milchreis-mit-apfelkompott/
Gewürze
Salz
Rezept
Wasser und Milch aufkochen, Reis beigeben. Salz, Zucker und Vanillemark hinzufügen. Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten. Reis 20-30 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis er weich ist und eine sämige Konsistenz hat. Von der Herdplatte ziehen. Mit Milch verquirltes Ei unter den Reis rühren.
1.5 Liter Milch
1.0 Liter Wasser
500 g Risottoreis
50 g Zucker
2.5 Stück Vanilleschote
2.5 cl Milch
2.5 Stück Eier
50 g Zucker
25 g Zimt
150 g Apfelmus