Ramen für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
26.10.19
Gewürze
Chillipulver
Rezept
1. Buillon zubereiten 2. Knoblauch, Ingwer, Chilipulver und Zwiebeln in Sesamöl anrösten 3. Knoblauch, Ingwer, Chilipulver und Zwiebeln mit Öl in Buillon giessen 3. Karotten, Lauch, Tofu und Zwiebelteil der Frühlingszwiebeln im Builllon kochen, Sojasauce dazumischen 4. Reisnudeln in Wasser kochen 5. Reisnudeln, Mais, Champignons in das Ramen dazugeben 6. Ramen anrichten und mit dem grünen Stil der Frühlingszwiebeln und Nori dekorieren
500 g Mais
300 g Frühlingszwiebeln
1.0 kg Tofu
800 g Reisnudeln
500 g Frische Champignons
8.0 Stück Knoblauchzehen
100 g Ingwer
1.0 cl Sesamöl
2 dl Sojasauce
300 g Lauch
300 g Zwiebel
500 g Rüebli