Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Scheinegeschnetzeltes, Kartoffelstock, gedämpfte Tomate
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Eliane Gerber
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
22.04.19
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
5.0 EL Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem rühren dünsten
2.0 EL Mehl
2.0 Stück Bouillonwürfel
ergibt 1 liter Bouillon, ablöschen
2.0 dl Rahm
300 g Frische Champignons
100 g Bratensauce
5.0 Stück Tomaten
halbieren
100 g Pesto
500 g Mozzarella
10 Portion Stocki
1.3 kg Geschnetzelte Schweinefleisch
auf grosser Stufe braten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste