Rezepte

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Kategorie
Datum
22.06.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Gluten/Seitanfix
1.0 Liter Wasser
100.0 g Tomatenmark
100.0 ml Sojasauce
0.0 kg Paprika
Gewürze: Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Kurkuma, Curry
0.0 kg Bouillion
Sojasauce, Bouillon und/oder Salz nach Geschmack
Datum
26.06.24
Quelle
https://kochkarussell.com/20-minuten-rote-linsen-bolognese/#google_vignette
Rezept
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotte und Staudensellerie würfeln. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin kurz andünsten, dann Karotte, Sellerie, Linsen und Tomatenmark hinzufügen. Kurz anbraten, dann mit Gemüsebrühe und und gehackten Tomaten ablöschen. Circa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Anschließend mit reichlich Oregano, Basilikum, Paprikapulver und Chili würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Spaghetti genießen.
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5.0 Stück Knoblauchzehen
Gepresst
600.0 g rote Linsen
12.0 kg Schalotte
Kleinschneiden, anbraten
10.0 kg Rüebli
150.0 g Tomatenmark
Kleine Dose
2.5 kg Bouillion
Liter
10.0 EL Öl
400.0 g Stangensellerie
Kleine stücke
1.0 kg gehackte Tomaten
5.0 g Paprika
5.0 g Oregano
1.2 kg Spaghetti
Kategorie
Datum
19.06.24
Tags
Vegetarisch
Ausrüstung
Backblech, Fleischmesser, Abtropfsieb, Backtrennpapier, Sparschäler
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2.0 Stück Pepperoni
100.0 g Zwiebel
1.0 Stück Salat
3.0 Stück Tomaten
250.0 g Mais
300.0 g Gurken
1.25 kg Zwieback
Falafel !!
300.0 g Crème fraiche
500.0 g Hot Mex Sauce
Beschreibung
drei Stück pro Person
Kategorie
Datum
22.06.24
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Fajita's
aufwärmen
4.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
250.0 g rote Bohnen
300.0 g gehackte Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Rüebli
30.0 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
4.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
250.0 g Crème fraiche
250.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200.0 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
250.0 g Mais
in Schüssel anrichten
500.0 g Avocado
Guacamole
Rezept
0.5 kg Nutella
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800.0 g Brot
0.5 kg Konfitüre
200.0 g Margarine
200.0 g Knuspermüesli
1.0 Liter Milch
0.5 kg Nutella
Kategorie
Datum
25.06.24
Gewürze
Thymian, Rauchpaprika, Salz, Pfeffer
Rezept
1. Gemüsebrühe mit Safran in einem Topf zum kochen bringen für 1-2 minuten dann hitze runter nur damit es warm bleibt 2. paprika, jackfruit und zwiebeln in sehr grosser pfanne anbraten, nach ein paar minuten knoblauch auch noch kurz anbraten. 3. Jetzt die Tomaten und die Paprika gewürze/ thymian hinzufügen. 4. Den Reis mit ein bisschen öl in die Pfanne geben. Reis kurz anbraten aber gut umrühren. 5. Gemüsebrühe langsam hinzufügen 6. Salz und pfeffer 7. kurz kochen lassen und dann auf ziemlich tiefer hitze leicht köcheln lassen für 15-20 min. Möglichst wenig rühren sonst wird der reis matschig aber trotzdem aufpassen das der boden nicht anbrennt. 8. Erbsen hinzufügen, unterrühren und dann die pfanne vom hert nehmen und paar minuten abgedeckt lassen.
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10.0 EL Öl
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
3.0 kg Zwiebel
gewürfelt
400.0 g Paprika
In streifen
8.0 Stück Knoblauchzehen
gewürfelt
3.0 Stück Tomaten
250.0 g Erbsen
1.0 g Safran
1 teelöffel safran
500.0 g Basmatireis