Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotte und Staudensellerie würfeln.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin kurz andünsten, dann Karotte, Sellerie, Linsen und Tomatenmark hinzufügen. Kurz anbraten, dann mit Gemüsebrühe und und gehackten Tomaten ablöschen.
Circa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Anschließend mit reichlich Oregano, Basilikum, Paprikapulver und Chili würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu Spaghetti genießen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1. Gemüsebrühe mit Safran in einem Topf zum kochen bringen für 1-2 minuten dann hitze runter nur damit es warm bleibt
2. paprika, jackfruit und zwiebeln in sehr grosser pfanne anbraten, nach ein paar minuten knoblauch auch noch kurz anbraten.
3. Jetzt die Tomaten und die Paprika gewürze/ thymian hinzufügen.
4. Den Reis mit ein bisschen öl in die Pfanne geben. Reis kurz anbraten aber gut umrühren.
5. Gemüsebrühe langsam hinzufügen
6. Salz und pfeffer
7. kurz kochen lassen und dann auf ziemlich tiefer hitze leicht köcheln lassen für 15-20 min. Möglichst wenig rühren sonst wird der reis matschig aber trotzdem aufpassen das der boden nicht anbrennt.
8. Erbsen hinzufügen, unterrühren und dann die pfanne vom hert nehmen und paar minuten abgedeckt lassen.
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