Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Spaghetti
0.5 kg Pesto
0.25 kg Parmesan
Kategorie
Datum
03.10.21
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
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7.0 dl Vollrahm
3.0 dl Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
142.0 g Tomatenpuree
darunter rühren
80.0 g Peterli
5.0 g Pfeffer
würzen
150.0 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
1.0 kg Penne
150.0 g Parmesan
Rezept
Ca. 350g / Portion
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1.0 kg Cherry-Tomaten
2.0 Stück Zucchetti
Alles klein würfeln
3.0 Stück Auberginen
260.0 g Kichererbsen
über Nacht einweichen, abwaschen, weichkochen
0.8 kg Couscous
mit heisser Bouillon übergiessen, quellen lassen Verhältnis 1:1,3 Flüssigkeit
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
2.5 g Paprika
2.5 g Safran
2.5 g Zimt
250.0 g Tomatenpuree
1.0 g Kümmel
Kreuzkümmel (insgesamt 17 TL)
1.5 Stück Zwiebeln
Kategorie
Datum
03.10.21
Variante von
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1.25 Liter Wasser
Aufkochen
1.0 g Bouillion
würzen
625.0 kg Couscous
nach verpackung in heissem wasser oder bouillon quellen lassen
70.0 ml Zitronensaft
70.0 ml Essig
(Weissweinessig) in Schüssel gut verrühren
280.0 ml Olivenöl
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Pfefferminzkraut getrocknet
(nicht getrocknet, sondern frisch, 1 Bund) fein schneiden, beifügen Bulgur noch warm zugeben, mischen Zugedeckt ca. 15min ziehen lassen
3.0 Stück Knoblauchzehen
150.0 g Frühlingszwiebeln
(Frühlingszwiebeln) in feine Streife schneiden, zugeben
1.0 Stück Gurken
waschen, halbieren, in kleine Würfel schneiden, beifügen
2.0 Stück Pepperoni
500.0 g Tomaten
Schneiden, beifügen und mischen
Kategorie
Datum
03.10.21
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500.0 g Poulet
Vegi Poulet pls! (Planted chicken) Mit Öl und curry anbraten
0.2 kg Mango
Mangochutney im Glas ganz am schluss kurz beigeben
80.0 g Koriander
1 Bund eifch
Kategorie
Datum
23.05.23
Variante von
Rezept
Resten von allem., was es so die Woche durch gab....
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1.0 Tube(265g) Mayonnaise
oder vegi aufstrich, senf usw... ca 2 aufstriche plus senf und mayo
1.0 kg Brot
anpassen auf 500g je nach resten
1.0 kg Essiggurken
1 Glas nid kg
1.0 Stück Kopfsalat
je nach resten auch noch tomaten in scheiben oder anderes gemüse
250.0 g Bergkäse
Beschreibung
Restenverwertung
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
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1.2 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
1.0 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
1.0 kg Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
Kategorie
Datum
03.10.21
Gewürze
Kreuzkümel, Salz, Pfeffer
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0.9 kg Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
150.0 ml Öl
in eine große Pfanne geben
1.0 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
15.0 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
2.25 kg Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Lauch
Lauch und Rüebli schneide, mit dem Rest weiterdünsten
15.0 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
35.0 g Mehl
Mehl in einem Becher mit etwa 50ml kaltem wasser klumpenfrei vermischen und mit der Soße einmal aufkochen.
0.75 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
600.0 ml Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben