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Pizza
für
30 Personen
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Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.07
Varianten
Pizza ( Joel Wickli )
Pizza ( Yael G )
Pizza ( Mathilda Zubek )
Pizza ( Xanti )
Pizza ( CK18 )
Pizza ( Yokina )
Pizza ( Sven Ruf )
Pizza ( Raphael Meng )
Pizza ( Ramon Steinmann )
Pizza ( Quirli )
Pizza Catering ( segura.yves@gmail.com )
Pizza auf dem Feuer ( Jonas Troxler )
Pizza-Plausch ( c.peterhilke@gmail.com )
Pizzaa ( Rea Eugster )
Salsa Pizzaiola ( Maribu )
Verwendung
53
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Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Oregano, Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Backblech, Wallholz
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
1.35 Liter Wasser
45 g Salz
Salz im Wasser auflösen
2.25 kg Weissmehl
90 g Hefe
4.5 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
600 g Zwiebeln
fein hacken
12 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
210 g Tomatenpuree
2.4 kg geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
1.35 kg Schinken
1.2 kg Greyerzer
12 Stück Pepperoni
Teig damit belegen und am ende mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
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