Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salsa Pizzaiola
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Maribu
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.08.19
Variante von
Pizza ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Oregano, Pfeffer
Ausrüstung
Backblech, Wallholz
2.5 cl Olivenöl
In der Pfanne warm werden lassen
200 g Zwiebeln
fein hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
70 g Tomatenpuree
kurz mitdämpfen
800 g geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz, Pfeffer und den Lorbeerblättern würzen und 30-45min einkochen lassen.
5.0 g Salz
5.0 g Pfeffer
2.5 Stück Lorbeerblatt
5.0 g Oregano
beigeben
5.0 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste