weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
15
g
Zucker
4.5
dl
Wasser
2.0
TL
Salz
Salz im Wasser auflösen
80
g
Hefe
800
g
Weissmehl
1.5
dl
Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und
zu einem glatten Teig kneten
Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen, bis er doppelt so gross geworden ist (zirka 1h)
200
g
Zwiebeln
fein hacken
4.0
Stück
Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
100
g
Tomatenpuree
800
g
geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen
und 30-45min einkochen lassen.
450
g
Schinken
200
g
Greyerzer
200
g
Mozzarella
4.0
Stück
Pepperoni
Teig damit belegen und mit Pfeffer und
Oregano würzen.
Den belegten Teig bei 220 Grad backen, zirka 35 min